Menü Röstitaler mit Scallops und Skandicaviar

Menü Röstitaler mit Scallops und Skandicaviar

Menü Röstitaler mit Scallops und Skandicaviar

Von unseren Köchen für fertig für Sie vorbereitet und zusammengestellt: Scallops auf Rösti mit unserem Skandicaviar garniert, das ist ein Garant für das Gelingen Ihres Mahlzeit.
78,36 € *
MWSt-Senkung berücksichtigt. Ursprgl. Preis € 79,85 *

Karton 1560 g

Abtropfgewicht 1482 g

entspricht € 5,19/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 350
Von unseren Köchen für fertig für Sie vorbereitet und zusammengestellt: Scallops auf Rösti mit... mehr
Menü Röstitaler mit Scallops und Skandicaviar

Menü bestehend aus: 6 Rösti-Taler ca. 810 g, schockgefrostet 2 x 250 g Sea Scallops, schockgefrostet 1 x 250 g Skandi Malossol, frisch

Von unseren Köchen für fertig für Sie vorbereitet und zusammengestellt: Scallops auf Rösti mit unserem Skandicaviar garniert, das ist ein Garant für das Gelingen Ihres Mahlzeit.

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Kanadische Sea Scallops Tiefsee-SCALLOPS (lat. Placopecten magellanicus) 90%, Wasser Röstitaller... mehr
Zutaten "Menü Röstitaler mit Scallops und Skandicaviar"
Kanadische Sea Scallops Tiefsee-SCALLOPS (lat. Placopecten magellanicus) 90%, Wasser Röstitaller 135 g Kartoffeln 72%, Rapsöl, FLÜSSIGVOLLEI (Säuerungsmittel: Citronensäure), WEIZENMEHL, Salz, schwarzer Pfeffer Einfrierdaten entnehmen Sie bitte der Einzelverpackung im Karton!
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
507 kJ
Energie kcal
121 kcal
Fett
3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
12,4 g
- davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
9,3 g
Salz
1,5 g
Allergene "Menü Röstitaler mit Scallops und Skandicaviar"
  • glutenhaltiges Getreide
  • Eier
  • Fisch
  • Weichtiere
Zuletzt angesehen