Saiblingfilet mit Haut

Saiblingfilet mit Haut

Saiblingfilet mit Haut

Filet mit Haut (400 g-600 g) - Wir bieten Saiblinge auch als Kilo Beutel an (Artikelnummer 53). Roséfarbenes, zartes Fleisch, fangfrisch. Schockgefrostet. Mit seiner zarten Haut eignet sich das Saiblingsfilet hervorragend zum Braten oder Grillen, beispielsweise mit Rosmarin, Petersilie und Knoblauch - ein Gedicht!
ab 17,43 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Variante

  • w53
Filet mit Haut (400 g-600 g) - Wir bieten Saiblinge auch als Kilo Beutel an (Artikelnummer 53).... mehr
Saiblingfilet mit Haut
Filet mit Haut (400 g-600 g) - Wir bieten Saiblinge auch als Kilo Beutel an (Artikelnummer 53). Roséfarbenes, zartes Fleisch, fangfrisch. Schockgefrostet. Mit seiner zarten Haut eignet sich das Saiblingsfilet hervorragend zum Braten oder Grillen, beispielsweise mit Rosmarin, Petersilie und Knoblauch - ein Gedicht!

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

SAIBLINGFILET (lat. Salvelinus alpinus x fontinalis), Wasser mehr
Zutaten "Saiblingfilet mit Haut"
SAIBLINGFILET (lat. Salvelinus alpinus x fontinalis), Wasser
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
404 kJ
Energie kcal
97 kcal
Fett
2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
19,2 g
Salz
0,1 g
Allergene "Saiblingfilet mit Haut"
  • Fisch
Zuletzt angesehen