Combipack "3 Hummerschwänze, 6 Scheren"

Combipack "3 Hummerschwänze, 6 Scheren"

Combipack "3 Hummerschwänze, 6 Scheren"

Aus der Schale gelöste Hummerschwänze mit jeweils zwei Scheren: Unsere kanadischen Hummerschwänze mit den zarten, aus der Schale gelösten Scheren zählen zu den besten Delikatessen überhaupt. Ihre Frische und der sensationelle Geschmack übertreffen jeden Hummer, den Sie bisher probiert haben.
Qualität: Grandios
Geschmack: Sensationell
Grösse: Außergewöhnlich
Und damit Sie diese Köstlichkeit nach Ihren Wünschen und Rezepten zubereiten können, sind die...

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Variante

  • w290
Aus der Schale gelöste Hummerschwänze mit jeweils zwei Scheren: Unsere kanadischen... mehr
Combipack "3 Hummerschwänze, 6 Scheren"

Aus der Schale gelöste Hummerschwänze mit jeweils zwei Scheren: Unsere kanadischen Hummerschwänze mit den zarten, aus der Schale gelösten Scheren zählen zu den besten Delikatessen überhaupt. Ihre Frische und der sensationelle Geschmack übertreffen jeden Hummer, den Sie bisher probiert haben.
Qualität: Grandios
Geschmack: Sensationell
Grösse: Außergewöhnlich
Und damit Sie diese Köstlichkeit nach Ihren Wünschen und Rezepten zubereiten können, sind die Hummerschwänze ohne Schale und roh.

Zubereitung: Combipack bitte öffnen. Das Hummerfleisch im Kühlschrank auftauenlassen, danach trocken tupfen und z.B. kurz in der Pfanne braten.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Amerikanischer HUMMER (lat. Homarus americanus) (Fanggebiet: Nordwestatlantik FAO 21,... mehr
Zutaten "Combipack "3 Hummerschwänze, 6 Scheren""
Amerikanischer HUMMER (lat. Homarus americanus) (Fanggebiet: Nordwestatlantik FAO 21, Fangmethode: Reusen und Fallen), Wasser 10%
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
349 kJ
Energie kcal
83 kcal
Fett
1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
15,9 g
Salz
0,1 g
Allergene "Combipack "3 Hummerschwänze, 6 Scheren""
  • Krebstiere
Wir empfehlen Ihnen folgendes Rezept: Olivenöl und Butterschmalz zu gleichen Teilen in der... mehr
Zubereitung "Combipack "3 Hummerschwänze, 6 Scheren""

Wir empfehlen Ihnen folgendes Rezept:
Olivenöl und Butterschmalz zu gleichen Teilen in der Pfanne erhitzen. Einen Hauch von frischem Ingwer darin anbraten. Den Hummerschwanz der Länge nach halbieren und mit den Scheren von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten (nicht länger!). Dann im vorgeheizten Backofen bei nur 60–80 Grad ca. 10 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen.

Oder in Salzwasser gar ziehen lassen: Dabei bitte genügend Salz verwenden, der Salzgehalt sollte etwa dem des Meerwassers entsprechen, denn es unterstützt das Aroma.
Reichlich Wasser aufsetzen – pro Hummer mindestens 1,5 l!
Die aufgetauten Hummerschwänze und Scheren hinein geben, einmal kurz aufkochen lassen. Herd ausstellen und die Hummer je nach Größe ca. 10–15 Minuten ziehen lassen. Die Temperatur des Wassers darf dabei jedoch nicht unter 60–70 Grad sinken.
Unser Tipp: Wenn Sie nach dem Garen Medaillons schneiden möchten, empfiehlt es sich, vorher zwei Spießchen der Länge nach hinein zu schieben, damit sich das Fleisch nicht zusammen zieht.

Oder geniessen Sie unser Rezept "Hummer mit feiner Sauce".
Wir haben Ihnen zum gegrillten Hummer feine Saucen zusammengestellt.

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