Lammrücken im Strudelteig

Lammrücken im Strudelteig

Lammrücken im Strudelteig

Zarter Lammrücken, ummantelt von herrlich charaktervollem mediterranem Gemüse im Strudelteig. Schockgefrostet. Foto oben.

ab € 26,41 * € 28,54 * (7,46% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Variante

  • w930
Zarter Lammrücken, ummantelt von herrlich charaktervollem mediterranem Gemüse im Strudelteig.... mehr
Lammrücken im Strudelteig

Zarter Lammrücken, ummantelt von herrlich charaktervollem mediterranem Gemüse im Strudelteig. Schockgefrostet. Foto oben.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Lammfleisch 45%, STRUDELTEIG (WEIZENMEHL, Wasser, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Stärke, jodiertes... mehr
Zutaten "Lammrücken im Strudelteig"
Lammfleisch 45%, STRUDELTEIG (WEIZENMEHL, Wasser, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Stärke, jodiertes Speisesalz) 17%, Tomaten 9%, Aubergine 8%, Schwarze Oliven (Schwarze Oliven (geschwärzt), Wasser, Salz, Säureregulatoren: Milchsäure und Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Eisengluconat (Rückstände)) 6%, Mozzarella 2,7 %, Basilikum, natives Olivenöl, Speck (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Saccarose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Gewürzextrake, Rauch) 1%, BUTTER, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Knoblauchpüree (Knoblauch 78 %, Trinkwasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Citrusfaser), Salz, SARDELLENFILETS, Kräuter, Rapsöl, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Meersalz
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
642 kJ
Energie kcal
153 kcal
Fett
6,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2,0 g
Kohlenhydrate
11,6 g
- davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
12,1 g
Salz
0,9 g
Allergene "Lammrücken im Strudelteig"
  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch und Laktose
  • Fisch
Zuletzt angesehen