Wir legen unser zartes, argentinisches Rinderfilet mit frischen Kräutern ein, es reift 10 Tage, wird dann schockgefrostet und in feine Scheiben vorgeschnitten. Unser Carpaccio schmeckt phantastisch uns lässt sich ganz einfach zubereiten: Die Scheiben im tiefgefrorenen Zustand entnehmen und auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Olivenöl marinieren, salzen und pfeffern - fertig!
Dazu passt gehobelter Parmesan-Käse, Baguette.
Karton enthält, 4 x 125 g für Sie grammgenau ausgewogen, genauer Preis nach Wiegenota.
Wir legen unser zartes, argentinisches Rinderfilet mit frischen Kräutern ein, es reift 10 Tage, wird dann schockgefrostet und in feine Scheiben vorgeschnitten. Unser Carpaccio schmeckt phantastisch uns lässt sich ganz einfach zubereiten: Die Scheiben im tiefgefrorenen Zustand entnehmen und auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Olivenöl marinieren, salzen und pfeffern - fertig!
Dazu passt gehobelter Parmesan-Käse, Baguette.
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