Die garantiert reinrassigen (fullblood) Rinder stammen aus einem der besten Zuchtbetriebe Deutschlands, ganz in unserer Nähe in Schleswig-Holstein. Die Familie Marquardt hat sich auf die Haltung dieser seltenen, 100 % reinrassigen Wagyus spezialisiert. Saftige Weiden, frisches, mit Bier getränktes Kräuterheu, Massagebürsten und leise Musik (Simon & Garfunkel!) im Stall sorgen für Vitalität und Wohlbefinden. Jedes Tier verfügt über einen Stammbaum und ist auf Reinrassigkeit geprüft. Eine Einkreuzung mit anderen Rassen ist ausgeschlossen. Das ist äußerst selten – vergleichen Sie mal!

28-31 Tage Fleischreife am Stück
Moderne Fleischreifung mit traditioneller „dry aged“ Methode direkt beim Schlachter vor Ort in einem speziellen Reiferaum. Nicht in Plastik, sondern an der gesamten Rinderhälfte. Anschließend zerlegt nach US-American Cut, was dieser Fleischart gerecht wird. Der zertifizierte Fleischereibetrieb W. Einfeld & Sohn liegt in Sichtweite des Zuchtbetriebes. Nach 30 Monaten Aufzucht werden die Weideochsen ohne lange Transporte und stressfrei traditionell nach handwerklicher Art geschlachtet.

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Die garantiert reinrassigen (fullblood) Rinder stammen aus einem der besten Zuchtbetriebe Deutschlands, ganz in unserer Nähe in Schleswig-Holstein. Die Familie Marquardt hat sich auf die Haltung dieser seltenen, 100 % reinrassigen Wagyus spezialisiert. Saftige Weiden, frisches, mit Bier getränktes Kräuterheu, Massagebürsten und leise Musik (Simon & Garfunkel!) im Stall sorgen für Vitalität und Wohlbefinden. Jedes Tier verfügt über einen Stammbaum und ist auf Reinrassigkeit geprüft. Eine Einkreuzung mit anderen Rassen ist ausgeschlossen. Das ist äußerst selten – vergleichen Sie mal!

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Moderne Fleischreifung mit traditioneller „dry aged“ Methode direkt beim Schlachter vor Ort in einem speziellen Reiferaum. Nicht in Plastik, sondern an der gesamten Rinderhälfte. Anschließend zerlegt nach US-American Cut, was dieser Fleischart gerecht wird. Der zertifizierte Fleischereibetrieb W. Einfeld & Sohn liegt in Sichtweite des Zuchtbetriebes. Nach 30 Monaten Aufzucht werden die Weideochsen ohne lange Transporte und stressfrei traditionell nach handwerklicher Art geschlachtet.

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Filet Steak Wagyu (Kobe Rind)
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ab 64,58 € *
incl. 7 % MwSt.
105 g entspricht (61,50 € * / 100 g)
Rumpsteak Top Loin Steak / Wagyu (Kobe Rind)
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ab 68,80 € *
incl. 7 % MwSt.
215 g entspricht (32,00 € * / 100 g)
Rib Eye Steak Boneless / Wagyu (Kobe Rind)
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ab 101,78 € *
incl. 7 % MwSt.
295 g entspricht (34,50 € * / 100 g)
Chuck Eye Steak Boneless / Wagyu (Kobe Rind)
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ab 35,75 € *
incl. 7 % MwSt.
275 g entspricht (13,00 € * / 100 g)
Wagyu Bratwurst
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ab 6,30 € *
incl. 7 % MwSt.
150 g entspricht (4,20 € * / 100 g)
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