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Blinis
Blinis
Von Hand gebacken: SEIFARTHS Buchweizen Blinis Mit Crème fraîche ein „Muss" zu unserem Störkaviar, Zaren-Kaviar, Skandi Malossol oder Keta-Wildlachs-Kaviar: Diese Blinis sind einfach köstlich!
Zubereitung: Nur auftauen, den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Blinis ca. 5 Minuten backen. Mit Crème fraîche und Kaviar bedecken – köstlich!
Von Hand gebacken: SEIFARTHS Buchweizen Blinis Mit Crème fraîche ein „Muss" zu unserem Störkaviar, Zaren-Kaviar, Skandi Malossol oder Keta-Wildlachs-Kaviar: Diese Blinis sind einfach köstlich!
Zubereitung: Nur auftauen, den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Blinis ca. 5 Minuten backen. Mit Crème fraîche und Kaviar bedecken – köstlich!
übrigens: Die Blinis sind einzeln aus der Packung entnehmbar, falls Sie nicht alle auf einmal verwenden möchten.
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