Champagner-Gelee

Champagner-Gelee

Champagner-Gelee

Aus dem Roséchampagner des Hauses Picard & Boyer, einem Jahrgangschampagner, ist dieses elegante Gelee gemacht. Es schmeckt auf Weißbrot, zu feiner Paté, zu Desserts, Foie Gras und auf feinem Gebäck.
24,75 € *

Glas 250 g

entspricht € 9,90/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 115
Aus dem Roséchampagner des Hauses Picard & Boyer, einem Jahrgangschampagner, ist dieses elegante... mehr
Champagner-Gelee
Aus dem Roséchampagner des Hauses Picard & Boyer, einem Jahrgangschampagner, ist dieses elegante Gelee gemacht. Es schmeckt auf Weißbrot, zu feiner Paté, zu Desserts, Foie Gras und auf feinem Gebäck.

Confiture Parisienne 17 Avenue Daumesnil 75012 Paris

Rohrzucker 27%, Apfelsaft 24%, Rosé Champagner (enthält SULFITE) 21%, Weißer Traubensaft 16%,... mehr
Zutaten "Champagner-Gelee"
Rohrzucker 27%, Apfelsaft 24%, Rosé Champagner (enthält SULFITE) 21%, Weißer Traubensaft 16%, Roter Traubensaft 6%, Zitronensaft, Vanille, Geliermittel: Pektine
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
612 kJ
Energie kcal
146 kcal
Fett
0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
34,0 g
- davon Zucker
33,0 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,0 g
Allergene "Champagner-Gelee"
  • Schwefeldioxid und Sulfite
Zuletzt angesehen