Mandel-Etagère 375 g

Mandel-Etagère 375 g

Mandel-Etagère 375 g

22,50 € *

Pappdose 375 g

entspricht € 6,00/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 262
Mandel-Etagère 375 g


Haeberlein Metzger, Kilianstr. 96, 90425 Nürnberg

Butter-Mandel-Krokant Zutaten: Butter-Mandelkrokant dragiert mit Vollmilch-, Zartbitter- und... mehr
Zutaten "Mandel-Etagère 375 g"
Butter-Mandel-Krokant Zutaten: Butter-Mandelkrokant dragiert mit Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade, Schokoladenanteil ca. 50 %: Zucker, Mandel-Splitter (12%), Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Butter (2,4%), Dextrose, Magermilchpulver, Natürliches Aroma, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma, Verdickungsmittel: Gummi-Arabicum, Glukosesirup Sahne-Kakao-Mandeln Zutaten: Geröstete Mandeln, dragiert mit Sahne-Schokolade (72%) und Vollmilch-Schokolade (5%), mit Kakao gepudert: Zucker, geröstete Mandeln (18%), Kakaobutter, Sahnepulver (13%), Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma, Magermilchpulver Schoko-Mandeln Zutaten: Geröstete Mandeln, dragiert mit Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade, Schokoladenanteil 77 %: Zucker, geröstete Mandeln (18,5%), Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma, Verdickungsmittel: Gummi-Arabicum, Glukosesirup
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
2226 kJ
Energie kcal
533 kcal
Fett
33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
17,0 g
Kohlenhydrate
47,0 g
- davon Zucker
46,0 g
Eiweiß
8,1 g
Salz
0,1 g
Allergene "Mandel-Etagère 375 g"
  • Milch und Laktose
  • Soja
  • Schalenfrüchte
Zuletzt angesehen