Molten Chocolate Cake

Molten Chocolate Cake

Molten Chocolate Cake

Unsere Schokoladenküchlein mit dem zartschmelzenden Kern werden Sie lieben! Einfach nur im Backofen oder in der Mikrowelle erwärmen, mit dem Himbeer-Sorbet und dem fruchtigen Mangocoulis (pures Früchtepüree) servieren - köstlich!
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Unsere Schokoladenküchlein mit dem zartschmelzenden Kern werden Sie lieben! Einfach nur im... mehr
Molten Chocolate Cake

Inhalt für 4 Portionen: 4 x 100 g Schokoküchlein, 500 ml = 380 g Himbeersorbet, 2 x 100 g Mangocoulis

Unsere Schokoladenküchlein mit dem zartschmelzenden Kern werden Sie lieben! Einfach nur im Backofen oder in der Mikrowelle erwärmen, mit dem Himbeer-Sorbet und dem fruchtigen Mangocoulis (pures Früchtepüree) servieren - köstlich!

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Schokoladen-Küchlein (4 x 100 g): VOLLEI, Zartbitterschokolade (Kakaopaste, Zucker, fettarmes... mehr
Zutaten "Molten Chocolate Cake"


Schokoladen-Küchlein (4 x 100 g): VOLLEI, Zartbitterschokolade (Kakaopaste, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin) 23,35%, Zucker, Wasser, BUTTER, Kopra Pflanzenfett, WEIZENMEHL, Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER

Himbeer-Sorbet (1 x 380 g): Himbeeren 58.0%, Wasser, Glukosesirup, Zucker, Zitronensaft aus Konzentrat, Maisstärke

Mangocoulis (2 x 100 g): Mangopüree (Säuerungsmittel: Citronensäure) 90.0%, Passionsfruchtpürree, Zucker
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
411 kJ
Energie kcal
98 kcal
Fett
2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,9 g
Kohlenhydrate
16,5 g
- davon Zucker
13,2 g
Eiweiß
1,0 g
Salz
0,1 g
Allergene "Molten Chocolate Cake"
  • keine Allergene
  • glutenhaltiges Getreide
  • Eier
  • Milch und Laktose
  • Soja
Auftauzeiten: Mangopürree bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Zubereitung in der Mikrowelle: Die... mehr
Zubereitung "Molten Chocolate Cake"

Auftauzeiten: Mangopürree bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Zubereitung in der Mikrowelle: Die noch gefrorenen Schokoküchlein ca. 45 °C 60 Sekunden in der Mikrowelle bei 300 Watt auftauen. Zubereitung im Backofen: Backofen auf 140 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die noch gefrorenen Schokoküchlein dann ca. 14 Minuten erwärmen und danach 10 Minuten abkühlen lassen. Die Schokoküchlein anschließend mit dem Mangopürree und dem Himbeer-Sorbet servieren.
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