Molten Chocolate Cake

Molten Chocolate Cake

Molten Chocolate Cake

Unsere Schokoladenküchlein mit dem zartschmelzenden Kern werden Sie lieben! Einfach nur im Backofen oder in der Mikrowelle erwärmen, mit dem Himbeer-Sorbet und dem fruchtigen Mangocoulis (pures Früchtepüree) servieren - köstlich!
€ 24,90 *

Karton 940 g

entspricht € 2,65/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 202
Unsere Schokoladenküchlein mit dem zartschmelzenden Kern werden Sie lieben! Einfach nur im... mehr
Molten Chocolate Cake

Inhalt für 4 Portionen: 4 x 90 g Fondant, 500 ml = 380 g Himbeersorbet, 2 x 100 g Mangocoulis

Unsere Schokoladenküchlein mit dem zartschmelzenden Kern werden Sie lieben! Einfach nur im Backofen oder in der Mikrowelle erwärmen, mit dem Himbeer-Sorbet und dem fruchtigen Mangocoulis (pures Früchtepüree) servieren - köstlich!

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Schokoladen-Küchlein (4 x 100 g): Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Fett, Kakaopulver, Emulgator:... mehr
Zutaten "Molten Chocolate Cake"
Schokoladen-Küchlein (4 x 100 g): Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Fett, Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN) 23.4%, VOLLEI, Zucker, Wasser, BUTTER, Kokosfett, WEIZENMEHL, Kakaopulver 2.0%, VOLLMILCHPULVER, Salz Himbeer-Sorbet (1 x 380 g): Himbeeren 58.0%, Wasser, Glukosesirup, Zucker, Zitronensaft aus Konzentrat, Maisstärke Mangocoulis (2 x 100 g): Mangopüree (Säuerungsmittel: Citronensäure) 90.0%, Passionsfruchtpürree, Zucker
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
759 kJ
Energie kcal
181 kcal
Fett
8,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2,2 g
Kohlenhydrate
23,4 g
- davon Zucker
12,4 g
Eiweiß
2,4 g
Salz
0,3 g
Allergene "Molten Chocolate Cake"
  • glutenhaltiges Getreide
  • Eier
  • Milch und Laktose
  • Soja
Zuletzt angesehen