Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)

Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)

Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)

Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gerifte, aromatische Parmigioano aus biologischer Milch. Diese wertvolle und leichte Delikatesse passt gerieben zu Pasta, Carpaccio oder als Käsegang mit frischem Obst.
ab € 25,89 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Variante

  • w70
Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gerifte, aromatische Parmigioano aus... mehr
Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)
Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gerifte, aromatische Parmigioano aus biologischer Milch. Diese wertvolle und leichte Delikatesse passt gerieben zu Pasta, Carpaccio oder als Käsegang mit frischem Obst.

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

KUHMILCH, Salz, Käselab, Mindestens 32% Fett i. Tr. mehr
Zutaten "Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)"
KUHMILCH, Salz, Käselab, Mindestens 32% Fett i. Tr.
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
1627 kJ
Energie kcal
388 kcal
Fett
28,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
20,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
33,0 g
Salz
0,6 g
Allergene "Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)"
  • Milch und Laktose
Zuletzt angesehen