Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)

Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)

Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)

Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gereifte, aromatische Parmigioano aus biologischer Milch. Diese wertvolle und leichte Delikatesse passt gerieben zu Pasta, Carpaccio oder als Käsegang mit frischem Obst.
ab 26,56 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Variante

  • w70
Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gereifte, aromatische Parmigioano aus... mehr
Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)
Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gereifte, aromatische Parmigioano aus biologischer Milch. Diese wertvolle und leichte Delikatesse passt gerieben zu Pasta, Carpaccio oder als Käsegang mit frischem Obst.

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

PARMESAN (KUHMILCH, Salz, Käselab, Mindestens 30% Fett i. Tr.) mehr
Zutaten "Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)"
PARMESAN (KUHMILCH, Salz, Käselab, Mindestens 30% Fett i. Tr.)
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
1654 kJ
Energie kcal
395 kcal
Fett
30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
20,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
32,0 g
Salz
1,6 g
Allergene "Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)"
  • Milch und Laktose
Zuletzt angesehen