Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)

Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)

Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)

Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gereifte, aromatische Parmigioano aus biologischer Milch. Diese wertvolle und leichte Delikatesse passt gerieben zu Pasta, Carpaccio oder als Käsegang mit frischem Obst.
ab 32,81 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Variante

  • w70525
Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gereifte, aromatische Parmigioano aus... mehr
Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)
Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gereifte, aromatische Parmigioano aus biologischer Milch. Diese wertvolle und leichte Delikatesse passt gerieben zu Pasta, Carpaccio oder als Käsegang mit frischem Obst.

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

PARMESAN (KUHMILCH, Salz, Käselab, Mindestens 30% Fett i. Tr.) mehr
Zutaten "Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)"
PARMESAN (KUHMILCH, Salz, Käselab, Mindestens 30% Fett i. Tr.)
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
1605 kJ
Energie kcal
383 kcal
Fett
25,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
16,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
- davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
34,9 g
Salz
0,7 g
Allergene "Biologischer Parmesan-Käse (Parmigiano Reggiano)"
  • Milch und Laktose
Zuletzt angesehen