Königin-Matjesfilets

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Königin-Matjesfilets

SEIFARTHS Königin-Matjes - Eine echte Delikatesse, die Sie in dieser Qualität nur bei uns finden! Zart und einzigartig mild, tiefgefroren in 5 Single-Packs (20 Filets). Jetzt "MSC"-zertifiziert - unsere Matjes stammen ausschließlich aus nachhaltigem Fang.
37,35 € *

Beutel 750 g

entspricht € 4,98/100 g

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Königin-Matjesfilets

(lat. Clupea harengus)

5 Single Packs à 4 Filets = insgesamt 20 Filets, Gesamtgewicht 750 g netto

SEIFARTHS Königin-Matjes - Eine echte Delikatesse, die Sie in dieser Qualität nur bei uns finden! Zart und einzigartig mild, tiefgefroren in 5 Single-Packs (20 Filets). Jetzt "MSC"-zertifiziert - unsere Matjes stammen ausschließlich aus nachhaltigem Fang.

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

MATJESHERING (lat. Clupea harengus), Salz mehr
Zutaten "Königin-Matjesfilets"
MATJESHERING (lat. Clupea harengus), Salz
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
837 kJ
Energie kcal
200 kcal
Fett
12,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
3,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
17,6 g
Salz
2,5 g
Allergene "Königin-Matjesfilets"
  • Fisch
Viel Vergnügen mit unserem Rezept "frischer Matjessalat" Zutaten für 4 Portionen: 8... mehr
Zubereitung "Königin-Matjesfilets"

Viel Vergnügen mit unserem Rezept "frischer Matjessalat"
Zutaten für 4 Portionen: 8 Matjesfilets, 120 g Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 3 - 4 EL Weißweinessig, 6 EL Olivenöl, 1 EL flüssiger Honig, 1 EL mittelscharfer Senf, 1 - 2 EL Kapern, 1 Bund Basilikum, 350 g feste Flaschentomaten, 12 Oliven ohne Steine, Salz, Pfeffer, 1 Ciabatta oder Baguette
Matjesfilets auftauen, trocken tupfen, in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Kapern und 1/2 Bund Basilikum fein hacken, Tomaten grob würfeln und leicht ausdrücken. Oliven halbieren. Mit Essig, Öl, Honig und Senf zu einer Vinaigrette verarbeiten, salzen und pfeffern. Die Matjes-Streifen untermischen.
Ciabatta in Scheiben schneiden und toasten. Auf einer Platte anrichten, den Matjes-Tomaten-Salat darauf verteilen und mit den restlichen Basilikum-Blättern bestreuen.

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