Alaska-Heilbutt-Filetstücke

Alaska-Heilbutt-Filetstücke

Alaska-Heilbutt-Filetstücke

Bis zu 200 kg schwer kann dieser herrliche Plattfisch werden, sein Fleisch ist schneeweiß, fest und saftig. Einzelne Filets.

„MSC“-zertifiziert –unser Heilbutt stammt ausschließlich aus nachhaltigem Fang. Nachhaltig bedeutet, dass die eingesetzten Fischereimethoden bestandserhaltend sind und ein natürliches Nachwachsen gewährleisten.

Zubereitung: Auftauen und nur kurz braten,...

ab 9,83 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Variante

  • w56120
Bis zu 200 kg schwer kann dieser herrliche Plattfisch werden, sein Fleisch ist schneeweiß, fest... mehr
Alaska-Heilbutt-Filetstücke

Bis zu 200 kg schwer kann dieser herrliche Plattfisch werden, sein Fleisch ist schneeweiß, fest und saftig. Einzelne Filets.

„MSC“-zertifiziert –unser Heilbutt stammt ausschließlich aus nachhaltigem Fang. Nachhaltig bedeutet, dass die eingesetzten Fischereimethoden bestandserhaltend sind und ein natürliches Nachwachsen gewährleisten.

Zubereitung: Auftauen und nur kurz braten, damit das Fleisch schön saftig bleibt.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

HEILBUTTfilet, weiß (lat. Hippoglossus stenolepis) 90%, Wasser (schützende Glasur) mehr
Zutaten "Alaska-Heilbutt-Filetstücke"
HEILBUTTfilet, weiß (lat. Hippoglossus stenolepis) 90%, Wasser (schützende Glasur)
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
449 kJ
Energie kcal
107 kcal
Fett
2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
20,5 g
Salz
0,3 g
Allergene "Alaska-Heilbutt-Filetstücke"
  • Fisch
Auftauzeit: ca. 6 Stunden Zubereitung in der Pfanne: Aufgetautes Heilbutt-Filet abtrocknen,... mehr
Zubereitung "Alaska-Heilbutt-Filetstücke"

Auftauzeit: ca. 6 Stunden Zubereitung in der Pfanne: Aufgetautes Heilbutt-Filet abtrocknen, salzen und mit Zitronensaft ca. 15 Minuten marinieren. In Mehl wenden und in viel Butter von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5 - 10 Minuten, je nach Dicke des Filets). Rezept: Alaska-Heilbuttfilets in Sour-Creme-Dill-Sauce Zutaten für 4 Portionen 4 Heilbutt-Filets à ca. 250 g Salz und Pfeffer 200 g Sour-Creme 100 g Mayonnaise 2 EL Dill, klein gehackt 1/2 Salatgurke, geschält, geraspelt 2 EL Öl Zubereitung: Die Heilbutt-Filets abspülen, trockentupfen, Öl in der Pfanne erhitzen, die Filets je nach Dicke 5 - 10 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und in eine feuerfeste Form legen. Sour-Creme, Mayonnaise, Dill und Gurke mischen, abschmecken, über die gebratenen Filets geben und 3 - 4 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C überbacken.
Zuletzt angesehen