Loup de Mer (Wolfsbarsch)

Loup de Mer (Wolfsbarsch)

Loup de Mer (Wolfsbarsch)

Er gehört zu den begehrtesten Fischen der feinen Küche Europas: Loup de Mer (Wolfsbarsch), ganzer Portionsfisch, bratfertig. Mageres, festes Fleisch. Sehr gut! Fangfrisch tiefgefroren.

Zubereitung: Auftauen, innen und außen trocken tupfen. Rundherum mit Olivenöl bestreichen, mit frischen Kräutern wie z. B. Thymian, Rosmarin, Salbei und Knoblauch füllen und in Alufolie im Ofen garen.

ab € 12,77 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Variante

  • w62320
Er gehört zu den begehrtesten Fischen der feinen Küche Europas: Loup de Mer (Wolfsbarsch),... mehr
Loup de Mer (Wolfsbarsch)

Er gehört zu den begehrtesten Fischen der feinen Küche Europas: Loup de Mer (Wolfsbarsch), ganzer Portionsfisch, bratfertig. Mageres, festes Fleisch. Sehr gut! Fangfrisch tiefgefroren.

Zubereitung: Auftauen, innen und außen trocken tupfen. Rundherum mit Olivenöl bestreichen, mit frischen Kräutern wie z. B. Thymian, Rosmarin, Salbei und Knoblauch füllen und in Alufolie im Ofen garen.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

WOLFSBARSCH (lat. Dicentrarchus labrax) 80%, Wasser 20% mehr
Zutaten "Loup de Mer (Wolfsbarsch)"
WOLFSBARSCH (lat. Dicentrarchus labrax) 80%, Wasser 20%
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
342 kJ
Energie kcal
82 kcal
Fett
0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
18,4 g
Salz
0,1 g
Allergene "Loup de Mer (Wolfsbarsch)"
  • Fisch
Zuletzt angesehen