Echtes Rotzungen-Filet (Limande)

Echtes Rotzungen-Filet (Limande)

Echtes Rotzungen-Filet (Limande)

Die Echte Rotzunge wird von Gourmets oft der Seezunge vorgezogen. Ihr weißes, mageres Fleisch ist zwar ein wenig weicher, aber die Filets sind dicker und ausgesprochen köstlich.
Uns schmecken sie am besten in der Pfanne gebraten.
Dazu: Trüffelbutter, Petersilien-Kartoffeln und Salat.

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Variante

  • w58
Die Echte Rotzunge wird von Gourmets oft der Seezunge vorgezogen. Ihr weißes, mageres Fleisch... mehr
Echtes Rotzungen-Filet (Limande)

Die Echte Rotzunge wird von Gourmets oft der Seezunge vorgezogen. Ihr weißes, mageres Fleisch ist zwar ein wenig weicher, aber die Filets sind dicker und ausgesprochen köstlich.
Uns schmecken sie am besten in der Pfanne gebraten.
Dazu: Trüffelbutter, Petersilien-Kartoffeln und Salat.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

LIMANDE, echte ROTZUNGE (lat. Microstomus kitt) 90%, Wasser mehr
Zutaten "Echtes Rotzungen-Filet (Limande)"
LIMANDE, echte ROTZUNGE (lat. Microstomus kitt) 90%, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
305 kJ
Energie kcal
73 kcal
Fett
1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
15,5 g
Salz
0,3 g
Allergene "Echtes Rotzungen-Filet (Limande)"
  • Fisch
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