Echtes Rotzungen-Filet (Limande)

Echtes Rotzungen-Filet (Limande)

Echtes Rotzungen-Filet (Limande)

Die Echte Rotzunge wird von Gourmets oft der Seezunge vorgezogen. Ihr weißes, mageres Fleisch ist zwar ein wenig weicher, aber die Filets sind dicker und ausgesprochen köstlich. Am besten bereiten Sie sie in der Pfanne zu, bis die Filets goldbraun sind. Dazu empfehlen wir: Trüffelbutter, Petersilien-Kartoffeln, Salat oder unsere Chardonnaysauce (Art.-Nr. 972). Einzelne Filets.
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Variante

  • w58110
Die Echte Rotzunge wird von Gourmets oft der Seezunge vorgezogen. Ihr weißes, mageres Fleisch ist... mehr
Echtes Rotzungen-Filet (Limande)
Die Echte Rotzunge wird von Gourmets oft der Seezunge vorgezogen. Ihr weißes, mageres Fleisch ist zwar ein wenig weicher, aber die Filets sind dicker und ausgesprochen köstlich. Am besten bereiten Sie sie in der Pfanne zu, bis die Filets goldbraun sind. Dazu empfehlen wir: Trüffelbutter, Petersilien-Kartoffeln, Salat oder unsere Chardonnaysauce (Art.-Nr. 972). Einzelne Filets.

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

LIMANDE, echte ROTZUNGE (lat. Microstomus kitt) 90%, Wasser (schützende Glasur) mehr
Zutaten "Echtes Rotzungen-Filet (Limande)"
LIMANDE, echte ROTZUNGE (lat. Microstomus kitt) 90%, Wasser (schützende Glasur)
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
310 kJ
Energie kcal
74 kcal
Fett
1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
15,5 g
Salz
0,3 g
Allergene "Echtes Rotzungen-Filet (Limande)"
  • Fisch
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