Nordsee-Steinbuttfilets

Nordsee-Steinbuttfilets

Nordsee-Steinbuttfilets

Dieser edle Plattfisch überzeugt mit seinem würzigen, festen und weißen Fleisch.

Zubereitung: Nur auftauen, trocken tupfen und mit Frühstücksspeck (würfeln) in der Pfanne knusprig braten. Dazu: Cocktail-Shrimps.

Allergene:
Fisch

ab € 17,38 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Variante

  • w47
Dieser edle Plattfisch überzeugt mit seinem würzigen, festen und weißen Fleisch. Zubereitung:... mehr
Nordsee-Steinbuttfilets

Dieser edle Plattfisch überzeugt mit seinem würzigen, festen und weißen Fleisch.

Zubereitung: Nur auftauen, trocken tupfen und mit Frühstücksspeck (würfeln) in der Pfanne knusprig braten. Dazu: Cocktail-Shrimps.

Allergene:
Fisch



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

STEINBUTT (lat. Psetta maxima) 90%, Wasser mehr
Zutaten "Nordsee-Steinbuttfilets"
STEINBUTT (lat. Psetta maxima) 90%, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
348 kJ
Energie kcal
83 kcal
Fett
1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
16,7 g
Salz
0,2 g
Allergene "Nordsee-Steinbuttfilets"
  • Fisch
Hier finden Sie unsere Rezeptidee "Steinbutt-Filets mit Joghurtsauce". mehr
Zubereitung "Nordsee-Steinbuttfilets"

Hier finden Sie unsere Rezeptidee "Steinbutt-Filets mit Joghurtsauce".

Zuletzt angesehen