Premium Fjordlachs-Rückenfilet

Premium Fjordlachs-Rückenfilet

Premium Fjordlachs-Rückenfilet

Aus frischem Lachs portionieren wir dieses pure Rückenfilet, das Sie begeistern wird. Dieses Filet ist wunderschön und schmeckt himmlisch!
Es ist so frisch und zart, dass es sich bestens zur Zubereitung von Sushi eignet oder zum Braten in der Pfanne!

Zubereitung: Vielfältig!
Ob Sie es in zarten Tranchen portionieren und kurz in der Pfanne schwenken oder für Sushi verwenden - es ist einfach köstlich. Wie wär’s mit der Rezeptidee "Teriyaki mariniertes...

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Aus frischem Lachs portionieren wir dieses pure Rückenfilet, das Sie begeistern wird. Dieses... mehr
Premium Fjordlachs-Rückenfilet

(lat. Salmo salar)

Herkunft: Norwegen

Fangmethode: Aquakultur

Aus frischem Lachs portionieren wir dieses pure Rückenfilet, das Sie begeistern wird. Dieses Filet ist wunderschön und schmeckt himmlisch!
Es ist so frisch und zart, dass es sich bestens zur Zubereitung von Sushi eignet oder zum Braten in der Pfanne!

Zubereitung: Vielfältig!
Ob Sie es in zarten Tranchen portionieren und kurz in der Pfanne schwenken oder für Sushi verwenden - es ist einfach köstlich. Wie wär’s mit der Rezeptidee "Teriyaki mariniertes Fjordlachs-Rückenfilets"?

Allergene:
Fisch



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

(2 x 250 g) LACHS (lat. Salmo salar) (Fanggebiet: Norwegen, in Aquakultur gewonnen) mehr
Zutaten "Premium Fjordlachs-Rückenfilet"
(2 x 250 g) LACHS (lat. Salmo salar) (Fanggebiet: Norwegen, in Aquakultur gewonnen)
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
753 kJ
Energie kcal
180 kcal
Fett
11,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
19,9 g
Salz
0,1 g
Allergene "Premium Fjordlachs-Rückenfilet"
  • Fisch
Unsere Rezeptidee: TERIYAKI Marinierte FjordLachsfilets 2 Fjordlachs-Rückenfilets 2 TL Honig 2... mehr
Zubereitung "Premium Fjordlachs-Rückenfilet"

Unsere Rezeptidee:

TERIYAKI Marinierte FjordLachsfilets

2 Fjordlachs-Rückenfilets

2 TL Honig
2 EL Olivenöl
1EL Sesamöl
1 EL Zitronensaft
4 EL Teriyakisauce

200 g Zuckerschoten
Salz
1 EL Reisessig
1 TL Rapsöl
1 EL Sesamsamen
schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Für die Marinade Honig, 2 EL Olivenöl, 1 EL Sesamöl, Zitronensaft und 2 EL Teriyakisauce verrühren. Die Filets darin wenden und 10 Min. ziehen lassen.
Für das Gemüse die Zuckerschoten in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren. Auf ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. In einer Schüssel Reisessig, Rapsöl, das restliche Olivenöl und Teriyakisauce mischen und die Schoten darunterheben. Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und heiß unter die Schoten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Backblech im Ofen bei 220° (Umluft nicht empfehlenswert) 5 Min. erhitzen. Die beiden Fischfilets daraufsetzen. 10 Min. (2. Schiene von unten) garen. Den Fisch herausnehmen und mit den Zuckerschoten servieren.

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