Premium Fjordlachs-Rückenfilet

Premium Fjordlachs-Rückenfilet

Premium Fjordlachs-Rückenfilet

2 Rückenfiletstücke à 250 g

Aus frischem Lachs portionieren wir dieses pure Rückenfilet, das Sie begeistern wird. Es ist so frisch und zart, das es vielseitig einsetzbar ist. Ob Sie es in zarten Tranchen portionieren und kurz in der Pfanne schwenken oder für Sushi verwenden - es ist einfach köstlich.
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2 Rückenfiletstücke à 250 g Aus frischem Lachs portionieren wir dieses pure Rückenfilet, das... mehr
Premium Fjordlachs-Rückenfilet

(lat. Salmo salar)

Herkunft: Norwegen

Fangmethode: Aquakultur

2 Rückenfiletstücke à 250 g

Aus frischem Lachs portionieren wir dieses pure Rückenfilet, das Sie begeistern wird. Es ist so frisch und zart, das es vielseitig einsetzbar ist. Ob Sie es in zarten Tranchen portionieren und kurz in der Pfanne schwenken oder für Sushi verwenden - es ist einfach köstlich.

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

(2 x 250g ) LACHS (lat. Salmo salar) mehr
Zutaten "Premium Fjordlachs-Rückenfilet"
(2 x 250g )
LACHS (lat. Salmo salar)
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
832 kJ
Energie kcal
199 kcal
Fett
13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
19,0 g
Salz
0,2 g
Allergene "Premium Fjordlachs-Rückenfilet"
  • Fisch
Unsere Rezeptidee: TERIYAKI Marinierte FjordLachsfilets 2 Fjordlachs-Rückenfilets 2 TL Honig 2... mehr
Zubereitung "Premium Fjordlachs-Rückenfilet"

Unsere Rezeptidee:

TERIYAKI Marinierte FjordLachsfilets

2 Fjordlachs-Rückenfilets

2 TL Honig
2 EL Olivenöl
1EL Sesamöl
1 EL Zitronensaft
4 EL Teriyakisauce

200 g Zuckerschoten
Salz
1 EL Reisessig
1 TL Rapsöl
1 EL Sesamsamen
schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Für die Marinade Honig, 2 EL Olivenöl, 1 EL Sesamöl, Zitronensaft und 2 EL Teriyakisauce verrühren. Die Filets darin wenden und 10 Min. ziehen lassen.
Für das Gemüse die Zuckerschoten in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren. Auf ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. In einer Schüssel Reisessig, Rapsöl, das restliche Olivenöl und Teriyakisauce mischen und die Schoten darunterheben. Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und heiß unter die Schoten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Backblech im Ofen bei 220° (Umluft nicht empfehlenswert) 5 Min. erhitzen. Die beiden Fischfilets daraufsetzen. 10 Min. (2. Schiene von unten) garen. Den Fisch herausnehmen und mit den Zuckerschoten servieren.

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