Saiblinge

Saiblinge

Saiblinge

Filets mit Haut.
Roséfarbenes, zartes Fleisch, fangfrisch. Schockgefrostet.
Mit seiner zarten Haut eignet sich das Saiblingsfilet hervorragend zum Braten oder Grillen, beispielsweise mit Rosmarin, Petersilie und Knoblauch - ein Gedicht!

Allergene:
Fisch

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Filets mit Haut. Roséfarbenes, zartes Fleisch, fangfrisch. Schockgefrostet. Mit seiner zarten... mehr
Saiblinge

(lat. Salvelius alpinus x fontinalis)

Herkunft: Deutschland

Fangmethode: Aquakultur

Filets mit Haut.
Roséfarbenes, zartes Fleisch, fangfrisch. Schockgefrostet.
Mit seiner zarten Haut eignet sich das Saiblingsfilet hervorragend zum Braten oder Grillen, beispielsweise mit Rosmarin, Petersilie und Knoblauch - ein Gedicht!

Allergene:
Fisch



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

SAIBLING (lat. Salvelinus alpinus x fontinalis) 90%, Wasser mehr
Zutaten "Saiblinge"
SAIBLING (lat. Salvelinus alpinus x fontinalis) 90%, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
404 kJ
Energie kcal
97 kcal
Fett
2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
19,2 g
Salz
0,1 g
Allergene "Saiblinge"
  • Fisch
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