Saiblinge

Saiblinge

Saiblinge

Saiblinge, Filets mit Haut.
Roséfarbenes, zartes Fleisch, fangfrisch. Bratfertig schockgefrostet.
Mit seiner zarten Haut eignet sich das Saiblingsfilet hervorragend zum Braten oder Grillen, beispielsweise mit Rosmarin, Petersilie und Knoblauch - ein Gedicht!

Allergene:
Fisch

€ 39,00 *

Karton 1000 g

Abtropfgewicht 900 g

entspricht € 4,33/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 53
Saiblinge, Filets mit Haut. Roséfarbenes, zartes Fleisch, fangfrisch. Bratfertig... mehr
Saiblinge

(lat. Salvelinus spp)

Herkunft: Deutschland

Fangmethode: Aquakultur

Saiblinge, Filets mit Haut.
Roséfarbenes, zartes Fleisch, fangfrisch. Bratfertig schockgefrostet.
Mit seiner zarten Haut eignet sich das Saiblingsfilet hervorragend zum Braten oder Grillen, beispielsweise mit Rosmarin, Petersilie und Knoblauch - ein Gedicht!

Allergene:
Fisch



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

SAIBLING (lat. Salvelinus alpinus x fontinalis) 90%, Wasser mehr
Zutaten "Saiblinge"
SAIBLING (lat. Salvelinus alpinus x fontinalis) 90%, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
404 kJ
Energie kcal
97 kcal
Fett
2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
19,2 g
Salz
0,1 g
Allergene "Saiblinge"
  • Fisch
Zuletzt angesehen