Saiblinge

Saiblinge

Saiblinge

Filets mit Haut (5-8 Filets) - Wir bieten Saiblinge auch als einzelne Filets an (Artikelnummer w53). Roséfarbenes, zartes Fleisch, fangfrisch. Schockgefrostet. Mit seiner zarten Haut eignet sich das Saiblingsfilet hervorragend zum Braten oder Grillen, beispielsweise mit Rosmarin, Petersilie und Knoblauch - ein Gedicht!
46,50 € *

Karton 1000 g

Abtropfgewicht 900 g

entspricht € 5,17/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 53
Filets mit Haut (5-8 Filets) - Wir bieten Saiblinge auch als einzelne Filets an (Artikelnummer... mehr
Saiblinge

(lat. Salvelius alpinus x fontinalis)

Herkunft: Deutschland

Fangmethode: Aquakultur

Filets mit Haut (5-8 Filets) - Wir bieten Saiblinge auch als einzelne Filets an (Artikelnummer w53). Roséfarbenes, zartes Fleisch, fangfrisch. Schockgefrostet. Mit seiner zarten Haut eignet sich das Saiblingsfilet hervorragend zum Braten oder Grillen, beispielsweise mit Rosmarin, Petersilie und Knoblauch - ein Gedicht!

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

SAIBLING (lat. Salvelinus alpinus x fontinalis) 90%, Wasser mehr
Zutaten "Saiblinge"
SAIBLING (lat. Salvelinus alpinus x fontinalis) 90%, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
411 kJ
Energie kcal
98 kcal
Fett
2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
19,2 g
Salz
0,1 g
Allergene "Saiblinge"
  • Fisch
Zuletzt angesehen