St. Petersfisch-Filets

St. Petersfisch-Filets

St. Petersfisch-Filets

Der Neuseeland St. Petersfisch ist, kulinarisch gesehen, eine internationale Berühmtheit. Mit seinem festen, weißen und wohlschmeckenden Fleisch gilt er als ausgezeichneter Speisefisch.

Zubereitung: Auftauen, trocken tupfen und in der Pfanne braten.

ab € 4,18 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Variante

  • w73
Der Neuseeland St. Petersfisch ist, kulinarisch gesehen, eine internationale Berühmtheit. Mit... mehr
St. Petersfisch-Filets

Der Neuseeland St. Petersfisch ist, kulinarisch gesehen, eine internationale Berühmtheit. Mit seinem festen, weißen und wohlschmeckenden Fleisch gilt er als ausgezeichneter Speisefisch.

Zubereitung: Auftauen, trocken tupfen und in der Pfanne braten.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

SANKT PETERSFISCHFILET (lat. Pseudocyttus maculatus) 90%, Wasser mehr
Zutaten "St. Petersfisch-Filets"
SANKT PETERSFISCHFILET (lat. Pseudocyttus maculatus) 90%, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
361 kJ
Energie kcal
86 kcal
Fett
1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
18,2 g
Salz
0,0 g
Allergene "St. Petersfisch-Filets"
  • Fisch
Zuletzt angesehen