Rotbarbenfilet

Rotbarbenfilet

Rotbarbenfilet

Rotbarben sind fester Bestandteil der provenzalischen Mittelmeerküche und bei Feinschmeckern überaus beliebt. Das feine, magere Fleisch hat ein ganz besonderes Aroma. Gefangen in den warmen Gewässern Indonesiens. Rotbarbenfilets (Parupeneus indicus), mit Haut, tiefgefroren.

18,09 € *

Beutel 300 g

Abtropfgewicht 240 g

entspricht € 6,03/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 60
Rotbarben sind fester Bestandteil der provenzalischen Mittelmeerküche und bei Feinschmeckern... mehr
Rotbarbenfilet

(lat. Parupeneus indicus)

Fanggebiet: Pazifischer Ozean, FAO 71

Fangmethode: Schleppnetz

Rotbarben sind fester Bestandteil der provenzalischen Mittelmeerküche und bei Feinschmeckern überaus beliebt. Das feine, magere Fleisch hat ein ganz besonderes Aroma. Gefangen in den warmen Gewässern Indonesiens. Rotbarbenfilets (Parupeneus indicus), mit Haut, tiefgefroren.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

MEERBARBENFILET (MEERBARBENFILET (lat. Parupeneus heptacanthus) 87%, Wasser, Stabilisatoren... mehr
Zutaten "Rotbarbenfilet"
MEERBARBENFILET (MEERBARBENFILET (lat. Parupeneus heptacanthus) 87%, Wasser, Stabilisatoren (Citronensäure, Monokaliumcitrat)) 80%, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
243 kJ
Energie kcal
58 kcal
Fett
0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
13,0 g
Salz
0,9 g
Allergene "Rotbarbenfilet"
  • Fisch
Zuletzt angesehen