Französische Barbarie-Entenbrust

Französische Barbarie-Entenbrust

Französische Barbarie-Entenbrust

Französische Barbarie-Entenbrust, zwei Stück, roh, mit Haut, ohne Knochen, tiefgefroren.

Zubereitung: Auftauen, trocken tupfen, die Haut einritzen, in der Pfanne knusprig braten.

ab € 17,11 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Variante

  • w744
Französische Barbarie-Entenbrust, zwei Stück, roh, mit Haut, ohne Knochen, tiefgefroren.... mehr
Französische Barbarie-Entenbrust

Französische Barbarie-Entenbrust, zwei Stück, roh, mit Haut, ohne Knochen, tiefgefroren.

Zubereitung: Auftauen, trocken tupfen, die Haut einritzen, in der Pfanne knusprig braten.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Entenbrustfilet Herkunft: Frankreich mehr
Zutaten "Französische Barbarie-Entenbrust"
Entenbrustfilet Herkunft: Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
642 kJ
Energie kcal
153 kcal
Fett
10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
5,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
16,0 g
Salz
0,0 g
Allergene "Französische Barbarie-Entenbrust"
  • keine Allergene
Zuletzt angesehen