Gefüllte Wachteln mit Entenleber Parfait

Gefüllte Wachteln mit Entenleber Parfait

Gefüllte Wachteln mit Entenleber Parfait

Gefüllte Wachteln mit Entenleber Parfait
Gefüllte Wachteln mit Entenleber Parfait, ummantel mit Speck. Entbeint, bratfertig, schockgefrostet. Serviervorschlag oben. 2 Stück zusammen ca. 400 g schwer

€ 35,00 * € 39,85 * (12,17% gespart)

Karton 500 g

entspricht € 8,75/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 712
Gefüllte Wachteln mit Entenleber Parfait Gefüllte Wachteln mit Entenleber Parfait, ummantel... mehr
Gefüllte Wachteln mit Entenleber Parfait

Packung enthält 2 gefüllte Wachteln, pro Stück ca. 225 g Gesamtgewicht ca. 450 g.

Gefüllte Wachteln mit Entenleber Parfait
Gefüllte Wachteln mit Entenleber Parfait, ummantel mit Speck. Entbeint, bratfertig, schockgefrostet. Serviervorschlag oben. 2 Stück zusammen ca. 400 g schwer



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Wachtelfleisch 35%, Putenbrustfilet, Entenleber (Entenleber, Wasser, Portwein, Salz, Zucker,... mehr
Zutaten "Gefüllte Wachteln mit Entenleber Parfait"
Wachtelfleisch 35%, Putenbrustfilet, Entenleber (Entenleber, Wasser, Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Nitritpöckelsalz) 13%, Bacon-Speck (Schweinefleisch, jodiertes Salz, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat; Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Natriumnitrat, Buchenholzrauch), SAHNE, Portwein (enthält SULFITE), FLÜSSIGVOLLEI (Säuerungsmittel: Citronensäure), Blattspinat, natives Olivenöl, Toastbrot (WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig, Hefe, BUTTERREINFETT, Invertzuckersirup, Salz, Säureregulator: Natriumactate; WEIZENMALZMEHL), Salz, Pfeffer, BUTTER, Weinbrand (35% vol. mit Farbstoff), Estragon
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
811 kJ
Energie kcal
194 kcal
Fett
14,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
5,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
- davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
15,6 g
Salz
1,1 g
Allergene "Gefüllte Wachteln mit Entenleber Parfait"
  • glutenhaltiges Getreide
  • Eier
  • Milch und Laktose
  • Schwefeldioxid und Sulfite
Zuletzt angesehen