Marinierte Honig-Entenbrust

Marinierte Honig-Entenbrust

Marinierte Honig-Entenbrust

Zartes aus dem Elsass: Diese Entenbrust ist bereits fix und fertig mit Honig und Aceto Balsamico mariniert!

Zubereitung: Entenbrust auftauen, trocken tupfen. Ohne Fett in der Pfanne auf der Hautseite kurz anbraten (vorsichtig, durch die Honigmarinade brennt die Haut schnell an!), dann wenden und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C "medium" garen. Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten...

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Variante

  • w746
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Marinierte Honig-Entenbrust

Zartes aus dem Elsass: Diese Entenbrust ist bereits fix und fertig mit Honig und Aceto Balsamico mariniert!

Zubereitung: Entenbrust auftauen, trocken tupfen. Ohne Fett in der Pfanne auf der Hautseite kurz anbraten (vorsichtig, durch die Honigmarinade brennt die Haut schnell an!), dann wenden und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C "medium" garen. Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Dazu: Orangenfilets, Orangensauce oder in Amarettolikör geschwenkte Sauerkirschen.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Entenbrust, Marinade (Kochsalz, Gewürze, Aroma, Dextrose), Wasser, Honig 3%, Olivenöl,... mehr
Zutaten "Marinierte Honig-Entenbrust"
Entenbrust, Marinade (Kochsalz, Gewürze, Aroma, Dextrose), Wasser, Honig 3%, Olivenöl, Balsamico-Essig 1,6%
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
1187 kJ
Energie kcal
284 kcal
Fett
24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
7,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
- davon Zucker
1,6 g
Eiweiß
16,0 g
Salz
1,5 g
Allergene "Marinierte Honig-Entenbrust"
  • keine Allergene
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