Filet vom Lamm

Filet vom Lamm

Filet vom Lamm

Zartes Lamm-Filet vom neuseeländischen Weidelamm,
saftig und fettarm, schnell und einfach zuzubereiten.
eine Packung enthält zwei separate Beutel à 335 g, was etwa 5-7 Filets entspricht. Insgesamt also 670 g = 10-14 Filets.

Zubereitung: Auftauzeit bei Raumtemperatur (ca. 20°C) 8 Std. Die Filets trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets rundherum braten und sautieren. Es sollte im Inneren noch schön rosa sein,...

€ 41,54 *

Beutel 670 g

entspricht € 6,20/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 497
Zartes Lamm-Filet vom neuseeländischen Weidelamm, saftig und fettarm, schnell und einfach... mehr
Filet vom Lamm

Herkunft: Neuseeland

Zartes Lamm-Filet vom neuseeländischen Weidelamm,
saftig und fettarm, schnell und einfach zuzubereiten.
eine Packung enthält zwei separate Beutel à 335 g, was etwa 5-7 Filets entspricht. Insgesamt also 670 g = 10-14 Filets.

Zubereitung: Auftauzeit bei Raumtemperatur (ca. 20°C) 8 Std. Die Filets trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets rundherum braten und sautieren. Es sollte im Inneren noch schön rosa sein, um nicht seine Zartheit zu verlieren.

2 Beutel à 335 g = 670 g; pro 100 g 6,20 €



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

(2 x 335 g = 670 g = ca. 10 - 14 Filets) Lammfleisch (Herkunftsland: Neuseeland, geschlachtet in:... mehr
Zutaten "Filet vom Lamm"
(2 x 335 g = 670 g = ca. 10 - 14 Filets) Lammfleisch (Herkunftsland: Neuseeland, geschlachtet in: Neuseeland, zerlegt in: Neuseeland / NZ Affco ME39) Eingefroren am: 16.11.2016
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
473 kJ
Energie kcal
113 kcal
Fett
3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
20,4 g
Salz
0,1 g
Allergene "Filet vom Lamm"
  • keine Allergene
Zuletzt angesehen