Filet vom Lamm

Filet vom Lamm

Filet vom Lamm

Zartes Lamm-Filet vom neuseeländischen Weidelamm,
saftig und fettarm, schnell und einfach zuzubereiten.
eine Packung enthält zwei separate Beutel à 335 g, was etwa 5-7 Filets entspricht. Insgesamt also 670 g = 10-14 Filets.

Zubereitung: Auftauzeit bei Raumtemperatur (ca. 20°C) 8 Std. Die Filets trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets rundherum anbraten. Es sollte im Inneren noch schön rosa sein, um nicht...

44,22 € *

Beutel 670 g

entspricht € 6,60/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 497
Zartes Lamm-Filet vom neuseeländischen Weidelamm, saftig und fettarm, schnell und einfach... mehr
Filet vom Lamm

Herkunft: Neuseeland

Zartes Lamm-Filet vom neuseeländischen Weidelamm,
saftig und fettarm, schnell und einfach zuzubereiten.
eine Packung enthält zwei separate Beutel à 335 g, was etwa 5-7 Filets entspricht. Insgesamt also 670 g = 10-14 Filets.

Zubereitung: Auftauzeit bei Raumtemperatur (ca. 20°C) 8 Std. Die Filets trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets rundherum anbraten. Es sollte im Inneren noch schön rosa sein, um nicht seine Zartheit zu verlieren.

2 Beutel à 335 g = 670 g; pro 100 g 6,20 €



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Lammfleisch mehr
Zutaten "Filet vom Lamm"
Lammfleisch
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
483 kJ
Energie kcal
115 kcal
Fett
3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
20,4 g
Salz
0,1 g
Allergene "Filet vom Lamm"
  • keine Allergene
Zuletzt angesehen