Gelobt sei, was zart ist: Dieses qualitativ hervorragende Lamm-Carré ist das Beste, was wir je probiert haben!
Zubereitung: aus der Folie nehmen, trockentupfen. In der Pfanne rundherum anbraten, salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 130° (!) ca. 10 Minuten weiter braten. Den Ofen ausstellen und das Carré darin noch weitere 10 Minuten ruhen lassen. Das zarte Fleisch aufschneiden und rasch servieren.
Gelobt sei, was zart ist: Dieses qualitativ hervorragende Lamm-Carré ist das Beste, was wir je probiert haben!
Zubereitung: aus der Folie nehmen, trockentupfen. In der Pfanne rundherum anbraten, salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 130° (!) ca. 10 Minuten weiter braten. Den Ofen ausstellen und das Carré darin noch weitere 10 Minuten ruhen lassen. Das zarte Fleisch aufschneiden und rasch servieren.