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Filet Wellington
Filet Wellington
Unser Portions-Filet ist köstlich! SEIFARTHS Filet Wellington argent. Rinderfiletsteak (ca. 150 g) mit Champignon/ Gänselebermousse-Farce, in Blätterteighülle, tiefgefroren. Alles ist schon fix und fertig!
Zubereitung: Nur auftauen und bei 200 °C ca. 15 -20 Minuten im Backofen garen. Dazu passen Blattspinat, Broccoli, Tomaten und Rotwein.
Unser Portions-Filet ist köstlich! SEIFARTHS Filet Wellington argent. Rinderfiletsteak (ca. 150 g) mit Champignon/ Gänselebermousse-Farce, in Blätterteighülle, tiefgefroren. Alles ist schon fix und fertig!
Zubereitung: Nur auftauen und bei 200 °C ca. 15 -20 Minuten im Backofen garen. Dazu passen Blattspinat, Broccoli, Tomaten und Rotwein.
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