Weißwürste

Weißwürste

Weißwürste

Ein Stück bayrische Genusskultur. Hergestellt nach altem Rezept aus bestem Kalb- und Schweinefleisch, fein abgestimmt mit Petersilie, Zitronenzeste und erlesenen Gewürzen. Außergewöhnlich hoher Kalbfleischanteil. 4 Würste à 75 g = 300 g
18,95 € *

Beutel 300 g

entspricht € 4,00/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 1950
Ein Stück bayrische Genusskultur. Hergestellt nach altem Rezept aus bestem Kalb- und... mehr
Weißwürste
Ein Stück bayrische Genusskultur. Hergestellt nach altem Rezept aus bestem Kalb- und Schweinefleisch, fein abgestimmt mit Petersilie, Zitronenzeste und erlesenen Gewürzen. Außergewöhnlich hoher Kalbfleischanteil. 4 Würste à 75 g = 300 g

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Kalbfleisch 48%, Schweinefettzuschnitte 28%, Eis (Wasser), Bauchspeck vom Schwein 5%, Zwiebeln,... mehr
Zutaten "Weißwürste"
Kalbfleisch 48%, Schweinefettzuschnitte 28%, Eis (Wasser), Bauchspeck vom Schwein 5%, Zwiebeln, Salz, Kutterhilfsmittel (Stabilisator: Natriumdiphosphat, MOLKENpulver (LACTOSE, CASEIN), Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitrone, schwarzer Pfeffer, Petersilie, Muskatblüte, Koriander (gemahlen), Ingwer, Schweinedarm
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
1131 kJ
Energie kcal
270 kcal
Fett
22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
9,0 g
Kohlenhydrate
6,0 g
- davon Zucker
5,0 g
Eiweiß
10,0 g
Salz
1,5 g
Allergene "Weißwürste"
  • keine Allergene
  • Milch und Laktose
Auftauzeit: ca. 5 Stunden im Kühlschrank Zubereitung im Topf: Die Weißwürste in siedender... mehr
Zubereitung "Weißwürste"

Auftauzeit: ca. 5 Stunden im Kühlschrank

Zubereitung im Topf:
Die Weißwürste in siedender Bouillon oder Wasser, wie Sie es mögen, ca. 10 Minuten ziehen lassen (nicht kochen!). Vor Zubereitung Schutzfolie entfernen!
Zuletzt angesehen