Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Geschenk Service
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Versand
Versand Datum
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Matomo
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Weißwürste

Weißwürste
- Artikel-Nr.: 1950
Ein Stück bayrische Genusskultur. Hergestellt nach altem Rezept aus bestem Kalb- und... mehr
Weißwürste
Ein Stück bayrische Genusskultur. Hergestellt nach altem Rezept aus bestem Kalb- und Schweinefleisch, fein abgestimmt mit Petersilie, Zitronenzeste und erlesenen Gewürzen. Außergewöhnlich hoher Kalbfleischanteil. 4 Würste à 75 g = 300 g
Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven
Kalbfleisch 48%, Schweinefettzuschnitte 28%, Eis (Wasser), Bauchspeck vom Schwein 5%, Zwiebeln,... mehr
Zutaten "Weißwürste"
Kalbfleisch 48%, Schweinefettzuschnitte 28%, Eis (Wasser), Bauchspeck vom Schwein 5%, Zwiebeln, Salz, Kutterhilfsmittel (Stabilisator: Natriumdiphosphat, MOLKENpulver (LACTOSE, CASEIN), Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitrone, schwarzer Pfeffer, Petersilie, Muskatblüte, Koriander (gemahlen), Ingwer, Schweinedarm
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
1131 kJ
Energie kcal
270 kcal
Fett
22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
9,0 g
Kohlenhydrate
6,0 g
- davon Zucker
5,0 g
Eiweiß
10,0 g
Salz
1,5 g
Auftauzeit: ca. 5 Stunden im Kühlschrank Zubereitung im Topf: Die Weißwürste in siedender... mehr
Zubereitung "Weißwürste"
Auftauzeit: ca. 5 Stunden im Kühlschrank
Zubereitung im Topf:
Die Weißwürste in siedender Bouillon oder Wasser, wie Sie es mögen, ca. 10 Minuten ziehen lassen (nicht kochen!). Vor Zubereitung Schutzfolie entfernen!
Zuletzt angesehen