Rumpsteak Top Loin Steak / Wagyu (Kobe Rind)

Rumpsteak Top Loin Steak / Wagyu (Kobe Rind)

Rumpsteak Top Loin Steak / Wagyu (Kobe Rind)

Das Einzigartige unserer 100% Wagyu Fullblood (keine Einkreuzung anderer Rinderrassen wie beim Wagyu Kobe Style!) ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Wagyu Rumpsteak (aus dem hinteren Rücken) ist zum Grillen oder als Kurzgebratenes in der Pfanne geeignet.

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Variante

  • w1120200
Das Einzigartige unserer 100% Wagyu Fullblood (keine Einkreuzung anderer Rinderrassen wie beim... mehr
Rumpsteak Top Loin Steak / Wagyu (Kobe Rind)

Das Einzigartige unserer 100% Wagyu Fullblood (keine Einkreuzung anderer Rinderrassen wie beim Wagyu Kobe Style!) ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Wagyu Rumpsteak (aus dem hinteren Rücken) ist zum Grillen oder als Kurzgebratenes in der Pfanne geeignet.



Rinderzucht Marquardt, Holstein Wagyu, Wattenbeker Weg 2, D-24625 Negenharrie

Wagyu-Rumpsteak mehr
Zutaten "Rumpsteak Top Loin Steak / Wagyu (Kobe Rind)"
Wagyu-Rumpsteak
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
1088 kJ
Energie kcal
260 kcal
Fett
20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
5,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
18,0 g
Salz
0,1 g
Allergene "Rumpsteak Top Loin Steak / Wagyu (Kobe Rind)"
  • keine Allergene
So bereiten Sie Ihr Steak optimal zu: 1. Lassen Sie das Fleisch einen Tag vorher im... mehr
Zubereitung "Rumpsteak Top Loin Steak / Wagyu (Kobe Rind)"

So bereiten Sie Ihr Steak optimal zu:
1. Lassen Sie das Fleisch einen Tag vorher im Kühlschrank langsam auftauen.
2. Zwei bis drei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank herausnehmen, damit es Zimmertemperatur erreicht. Vor dem Braten trocken tupfen.
3. Benutzen Sie eine Edelstahl-, Eisen- oder Grillpfanne. Keine beschichtete, da diese nicht ausreichend heiß wird. Lassen Sie die Pfanne so heiß werden, dass ein Wassertropfen perlt und zischend verdampft.
4. Das Steak ohne Fett sehr scharf anbraten, etwas länger als normale Steaks, damit die Fettmarmorierung schön heiß wird und das Aroma voll zur Geltung kommt. „Medium“ bis kurz vor „Welldone“ fanden wir für diese Fleischart optimal.
5. Das Steak im vorgeheizten Backofen bei 65 Grad 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
6. Auf angewärmten Tellern servieren. Nur salzen, zum Beispiel mit unseren Australischen Murray River Salz-Flocken, fertig!

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