Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Geschenk Service
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Versand
Versand Datum
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Matomo
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Hirschfilet mit Walnuss-Kakaokruste auf Rahmwirsing
Hirschfilet mit Walnuss-Kakaokruste auf Rahmwirsing
SEIFARTH´S zartes Hirschfilet ummantelt von einer delikaten Walnuss-Kakaokruste auf Rahmwirsing, ist in einer Backschale fix und fertig von unserem Sternekoch für Sie vorbereitet. Glänzen Sie bei Ihren Gästen mit Kochkunst höchster Klasse. Nur auftauen und bei 120 °C ca. 60 Min. im Backofen bis zur Kerntemperatur von 56 °C garen, dann ist das Filet zart rosa.
Hirschfilet mit Walnuss-Kakaokruste auf Rahmwirsing
Eine Backschale à 350 g. Filet allein mindestens 150. Schockgefrostet.
SEIFARTH´S zartes Hirschfilet ummantelt von einer delikaten Walnuss-Kakaokruste auf Rahmwirsing, ist in einer Backschale fix und fertig von unserem Sternekoch für Sie vorbereitet. Glänzen Sie bei Ihren Gästen mit Kochkunst höchster Klasse. Nur auftauen und bei 120 °C ca. 60 Min. im Backofen bis zur Kerntemperatur von 56 °C garen, dann ist das Filet zart rosa.
Allergene "Hirschfilet mit Walnuss-Kakaokruste auf Rahmwirsing"
glutenhaltiges Getreide
Milch und Laktose
Soja
Schalenfrüchte
Schwefeldioxid und Sulfite
Zuletzt angesehen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen