Entenleber mit Pinot Gris, im Tuch

Entenleber mit Pinot Gris, im Tuch

Entenleber mit Pinot Gris, im Tuch

ACHTUNG: Bitte vorbestellen! Diese ganze Entenleber Foie Gras wird im Respekt großer Elsässer Tradition speziell für uns mit Pinot Gris Spätlese mariniert. Die Foie Gras wird als Präsent in ein edles Tuch verpackt. Zum alsbaldigen Verzehr.

€ 56,50 *

Stück 220 g

entspricht € 25,68/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 146
ACHTUNG: Bitte vorbestellen! Diese ganze Entenleber Foie Gras wird im Respekt großer Elsässer... mehr
Entenleber mit Pinot Gris, im Tuch

Herkunft: Frankreich

ACHTUNG: Bitte vorbestellen! Diese ganze Entenleber Foie Gras wird im Respekt großer Elsässer Tradition speziell für uns mit Pinot Gris Spätlese mariniert. Die Foie Gras wird als Präsent in ein edles Tuch verpackt. Zum alsbaldigen Verzehr.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Entenleber, Pinot Gris Spätlese (3 %), Kochsalz, Zucker, Gewürze. Antioxidationsmittel: Natrium... mehr
Zutaten "Entenleber mit Pinot Gris, im Tuch"
Entenleber, Pinot Gris Spätlese (3 %), Kochsalz, Zucker, Gewürze. Antioxidationsmittel: Natrium L-Ascorbat. Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Allergene "Entenleber mit Pinot Gris, im Tuch"
  • Schwefeldioxid und Sulfite
Zuletzt angesehen