Gänseleber in Champagnergelee

Gänseleber in Champagnergelee

Gänseleber in Champagnergelee

Zum Anbeißen schön präsentiert sie sich im goldgelben Teigmantel - unsere wunderbare Gänseleber-Brioche. Sie schneiden sie für Ihre Weihnachtstafel auf, entdecken köstliche Gänseleber Foie Gras umhüllt von Portweingelee, es entfaltet sich ein herrliches Aroma.
300g Straßburger Foie Gras umhüllt von Portweingelee und Briocheteig. Frisch, zum alsbaldigen Genuss innerhalb von 7 Tagen.

Serviertipp: In...

56,40 € *

Glas 180 g

entspricht € 31,33/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 139
Zum Anbeißen schön präsentiert sie sich im goldgelben Teigmantel - unsere wunderbare... mehr
Gänseleber in Champagnergelee

Glas, netto 180 g. Im Kühlschrank ungeöffnet ca. 6 Monate haltbar.

Herkunft: Frankreich

Zum Anbeißen schön präsentiert sie sich im goldgelben Teigmantel - unsere wunderbare Gänseleber-Brioche. Sie schneiden sie für Ihre Weihnachtstafel auf, entdecken köstliche Gänseleber Foie Gras umhüllt von Portweingelee, es entfaltet sich ein herrliches Aroma.
300g Straßburger Foie Gras umhüllt von Portweingelee und Briocheteig. Frisch, zum alsbaldigen Genuss innerhalb von 7 Tagen.

Serviertipp: In Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.


Zutaten:
Gänseleber, Briocheteig, Portweingelée (Wasser, Portwein 20 %, Gélatine), Salz, Zucker, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumascorbat, Natriumnitrit.

Allergene:
Weizenmehl



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Zuletzt angesehen