Getrüffelte Gänseleber Louis XIV

Getrüffelte Gänseleber Louis XIV

Getrüffelte Gänseleber Louis XIV

Diese "Foie Gras en Croute" ist eine typische Elsässer Spezialität, die nach alter Tradition nur in Straßburg zubereitet wird.

400g Foie Gras d’Oie mit 5 % Périgord-Trüffeln (Tuber Melanosporum), handwerklich nach alter Tradition mit typischen Elsässer Gewürzen zubereitet und im Brotteig gebacken. Frisch, zum alsbaldigen Verzehr. Bitte rechtzeitig vorbestellen!

Zubereitung? Einfach! Den Deckel des Brotteigs mit einem Messer abheben, die Foie Gras auf...

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
€ 99,50 *

Stück 400 g

entspricht € 19,90/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5 Werktage

  • 137
Diese "Foie Gras en Croute" ist eine typische Elsässer Spezialität, die nach alter Tradition nur... mehr
Getrüffelte Gänseleber Louis XIV

Diese "Foie Gras en Croute" ist eine typische Elsässer Spezialität, die nach alter Tradition nur in Straßburg zubereitet wird.

400g Foie Gras d’Oie mit 5 % Périgord-Trüffeln (Tuber Melanosporum), handwerklich nach alter Tradition mit typischen Elsässer Gewürzen zubereitet und im Brotteig gebacken. Frisch, zum alsbaldigen Verzehr. Bitte rechtzeitig vorbestellen!

Zubereitung? Einfach! Den Deckel des Brotteigs mit einem Messer abheben, die Foie Gras auf einer schönen Silberschale servieren und vor den Gästen mit einem Löffel "Nocken" herausstechen. Dazu: Gewürztraminer-Gelee, Champagner.
übrigens: Der Brotteig dient nur als Backform.


Zutaten: Gänseleber, Brotteig, Trüffel (3 %), Salz, Zucker, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumascorbat, Natriumnitrit.

Allergene:
Weizenmehl



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Zuletzt angesehen