Getrüffelte Gänseleber Louis XIV

Getrüffelte Gänseleber Louis XIV

Getrüffelte Gänseleber Louis XIV

Diese "Foie Gras en Croûte" ist eine typische Elsässer Spezialität, die nach alter Tradition nur in Straßburg zubereitet wird. Sie gilt als das Meisterstück der Foie Gras Herstellung und ist reserviert für Gourmets, die das Beste suchen! 420 g Foie Gras d'Oie mit 5 % Périgord-Trüffeln (Tuber Melanosporum), handwerklich nach alter Tradition mit typischen Elsässer Gewürzen zubereitet und im Brotteig gebacken. Frisch, zum alsbaldigen Verzehr! Zubereitung? Einfach! Den Deckel...
135,00 € *

Stück 420 g

entspricht € 32,14/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 137
Diese "Foie Gras en Croûte" ist eine typische Elsässer Spezialität, die nach alter Tradition nur... mehr
Getrüffelte Gänseleber Louis XIV
Diese "Foie Gras en Croûte" ist eine typische Elsässer Spezialität, die nach alter Tradition nur in Straßburg zubereitet wird. Sie gilt als das Meisterstück der Foie Gras Herstellung und ist reserviert für Gourmets, die das Beste suchen! 420 g Foie Gras d'Oie mit 5 % Périgord-Trüffeln (Tuber Melanosporum), handwerklich nach alter Tradition mit typischen Elsässer Gewürzen zubereitet und im Brotteig gebacken. Frisch, zum alsbaldigen Verzehr! Zubereitung? Einfach! Den Deckel des Brotteigs mit einem Messer abheben, die Pastete auf einer schönen Silberschale servieren und vor den Gästen mit einem Löffel "Nocken" herausstechen. Dazu: Champagner-Gelee oder Champagner. Übrigens: Der Brotteig dient als Backform.

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Gänseleber 42%, WEIZENMEHL, BUTTER, Aspik (Wasser, Gelatine, Gewürztraminer, Salz, Aromen,... mehr
Zutaten "Getrüffelte Gänseleber Louis XIV"
Gänseleber 42%, WEIZENMEHL, BUTTER, Aspik (Wasser, Gelatine, Gewürztraminer, Salz, Aromen, LAKTOSE, Cognac, Farbstoff: Zuckerkulör, Gewürze), Wasser, Schweinefett, Trüffel (lat. Tuber melanosporum) 5%, Riesling (enthält SULFITE), Petersilie, Schalotten, Salz, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
1731 kJ
Energie kcal
413 kcal
Fett
34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
15,0 g
Kohlenhydrate
16,0 g
- davon Zucker
3,8 g
Eiweiß
7,7 g
Salz
1,5 g
Allergene "Getrüffelte Gänseleber Louis XIV"
  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch und Laktose
  • Schwefeldioxid und Sulfite
Zuletzt angesehen