Easy Peel Seewasser Riesen-Garnelen "SEIFARTH-SPEZIAL"

Easy Peel Seewasser Riesen-Garnelen "SEIFARTH-SPEZIAL"

Easy Peel Seewasser Riesen-Garnelen "SEIFARTH-SPEZIAL"

Rarität aus frischen Fängen - unsere hervorragenden Seewasser Easy Peel Riesen-Garnelen "SEIFARTH-SPEZIAL" bestechen durch ihre Größe und Qualität. Garnelen schlemmen leicht gemacht: Die zarte Schale unserer Riesen-Garnelen ist bereits angeschnitten, öffnet sich beim Braten und lässt sich ganz einfach mit Messer und Gabel entfernen.

Zubereitung: In Knoblauchöl marinieren und braten - diese...

36,75 € *

Beutel 500 g

Abtropfgewicht 400 g

entspricht € 7,35/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 43
Rarität aus frischen Fängen - unsere hervorragenden Seewasser Easy Peel Riesen-Garnelen... mehr
Easy Peel Seewasser Riesen-Garnelen "SEIFARTH-SPEZIAL"

(lat. Penaeus semisulcatus)

1 Beutel enthält ca. 500 g Easy Peel Seewasser Riesen-Garnelen "SEIFARTH-SPEZIAL". Für Sie grammgenau ausgewogen, genauer Preis nach Wiegenota.

Fanggebiet: Östlicher Indischer Ozean FAO 57

Fangmethode: Schleppnetz

Rarität aus frischen Fängen - unsere hervorragenden Seewasser Easy Peel Riesen-Garnelen "SEIFARTH-SPEZIAL" bestechen durch ihre Größe und Qualität. Garnelen schlemmen leicht gemacht: Die zarte Schale unserer Riesen-Garnelen ist bereits angeschnitten, öffnet sich beim Braten und lässt sich ganz einfach mit Messer und Gabel entfernen.

Zubereitung: In Knoblauchöl marinieren und braten - diese Riesengarnelen schmecken klasse!

Rezeptidee: Marinierte Easy Peel Riesen-Garnelen "SEIFARTH-SPEZIAL"

8 Garnelen auftauen, trocken tupfen. 200 ml Olivenöl, 1-2 sehr feingehackte Knoblauchzehen, 1 fein gehackte Chilli-Schote (je nach Schärfewunsch auch weniger), 1/2 Bund gehackte Petersilie, 1/2 Limone (in Scheiben schneiden, dann in kleine Ecken), 1 TL grob gestoßenen schwarzen Pfeffer, Salz nach Bedarf.
Alles vermengen, Riesen-Garnelen darin 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann die Riesen-Garnelen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, nicht länger, damit die Garnelen so zart bleiben.

Roh, mit aufgeschnittener Schale. Pro Stück ca. 60-80 g, Beutel ca. 500 g (= ca. 6-8 Garnelen)

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Tiger GARNELEN (lat. Penaeus monodon) 80%, Wasser (schützende Glasur) mehr
Zutaten "Easy Peel Seewasser Riesen-Garnelen "SEIFARTH-SPEZIAL""
Tiger GARNELEN (lat. Penaeus monodon) 80%, Wasser (schützende Glasur)
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
298 kJ
Energie kcal
71 kcal
Fett
0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
16,2 g
Salz
0,4 g
Allergene "Easy Peel Seewasser Riesen-Garnelen "SEIFARTH-SPEZIAL""
  • Krebstiere
Zuletzt angesehen