Easy Peel Wild-Gambas

Easy Peel Wild-Gambas

Easy Peel Wild-Gambas

In der rauen See des Südwestatlantiks, nördlich der Magellanstraße, werden sie gefangen, unsere wilden Gambas mit dem exzellenten Geschmack, der an Kaisergranat erinnert. Sie sind frisch, zart und aromatisch! Wild-Gambas mit aufgeschnittener Schale (Easy Peel) (Pleoticus muelleri), aus dem Südwestatlantik, roh, schockgefrostet.


Zubereitung: Auftauen und in der Pfanne kurz braten - fertig! Auftauzeiten: Kühlschrank ca. 4 Std., bei Raumtemperatur ca. 2 Std.
...
31,85 € * 42,50 € * (25,06% gespart)

Beutel 500 g

Abtropfgewicht 400 g

entspricht € 8,50/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 655
In der rauen See des Südwestatlantiks, nördlich der Magellanstraße, werden sie gefangen, unsere... mehr
Easy Peel Wild-Gambas

(lat. Pleoticus muelleri )

Beutel ca. 500 g, pro Stück ca. 45 g

Fanggebiet: Südwestatlantik FAO 41

Fangmethode: Schleppnetz

In der rauen See des Südwestatlantiks, nördlich der Magellanstraße, werden sie gefangen, unsere wilden Gambas mit dem exzellenten Geschmack, der an Kaisergranat erinnert. Sie sind frisch, zart und aromatisch! Wild-Gambas mit aufgeschnittener Schale (Easy Peel) (Pleoticus muelleri), aus dem Südwestatlantik, roh, schockgefrostet.


Zubereitung: Auftauen und in der Pfanne kurz braten - fertig! Auftauzeiten: Kühlschrank ca. 4 Std., bei Raumtemperatur ca. 2 Std.
Roh, aufgeschnittene Schale. Pro Stück ca. 30-40 g, Beutel ca. 500 g (= 12-16 Gambas).

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Argentinische ROTGARNELE (lat. Pleoticus muelleri) 80 %, Wasser mehr
Zutaten "Easy Peel Wild-Gambas"
Argentinische ROTGARNELE (lat. Pleoticus muelleri) 80 %, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
388 kJ
Energie kcal
93 kcal
Fett
1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
18,6 g
Salz
1,2 g
Allergene "Easy Peel Wild-Gambas"
  • Krebstiere
  • Schwefeldioxid und Sulfite
Zuletzt angesehen