Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Geschenk Service
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Versand
Versand Datum
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Matomo
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Karibische Langustenschwänze mit Schale
Karibische Langustenschwänze mit Schale
Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn die Karkasse birgt köstliches Aroma, das sich bei dieser Garmethode am besten entfaltet.
Damit Sie das köstliche Fleisch ohne Mühe zubereiten können, haben wir den Langustenschwanz bereits der Länge nach halbiert!
Rezeptidee: Den Langustenschwanz vollständig auftauen lassen und trocken tupfen....
Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn die Karkasse birgt köstliches Aroma, das sich bei dieser Garmethode am besten entfaltet.
Damit Sie das köstliche Fleisch ohne Mühe zubereiten können, haben wir den Langustenschwanz bereits der Länge nach halbiert!
Rezeptidee: Den Langustenschwanz vollständig auftauen lassen und trocken tupfen. Olivenöl und Butter zu gleichen Teilen mischen und in einer Pfanne erhitzen. Die Langustenhälften zuerst mit der Schnittfläche nach unten bei milder Hitze langsam braten. Nach etwa 5 Minuten wenden und die Schale kurz anbraten. Die Languste ist gar, wenn das Fleisch nicht mehr glasig ist.
Allergene "Karibische Langustenschwänze mit Schale"
Krebstiere
Schwefeldioxid und Sulfite
Zuletzt angesehen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen