Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn die Karkasse birgt köstliches Aroma, das sich bei dieser Garmethode am besten entfaltet. Und damit Sie das köstliche Fleisch ohne Mühe zubereiten können, haben wir die Langustenschwänze bereits der Länge nach halbiert!
Rezeptidee: Die Langustenschwänze vollständig auftauen lassen, trocken tupfen. Olivenöl und...
Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn die Karkasse birgt köstliches Aroma, das sich bei dieser Garmethode am besten entfaltet. Und damit Sie das köstliche Fleisch ohne Mühe zubereiten können, haben wir die Langustenschwänze bereits der Länge nach halbiert!
Rezeptidee: Die Langustenschwänze vollständig auftauen lassen, trocken tupfen. Olivenöl und Butter zu gleichen Teilen mischen und in einer Pfanne erhitzen. Die Langustenhälften zuerst mit der Schnittfläche nach unten bei milder Hitze langsam braten. Nach etwa 5 Minuten wenden und die Schale kurz anbraten. Die Languste ist gar, wenn das Fleisch nicht mehr glasig ist.
Oder nehmen Sie unsere Rezeptidee "Gegrillte Langustenschwänze mit Ananas am Spiess".
Allergene "Karibische Langustenschwänze mit Schale"
Krebstiere
Schwefeldioxid und Sulfite
Zuletzt angesehen
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.2
Funktionale Cookiesimmer aktiv
Funktionale Cookies ermöglichen es einer Webseite, bereits getätigte Angaben (wie zum Beispiel Benutzernamen, Sprachauswahl oder der Ort, an dem Sie sich befinden) zu speichern und dem Nutzer verbesserte, persönlichere Funktionen anzubieten.