Karibische Langustenschwänze mit Schale

Karibische Langustenschwänze mit Schale

Karibische Langustenschwänze mit Schale

Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn die Karkasse birgt köstliches Aroma, das sich bei dieser Garmethode am besten entfaltet. Und damit Sie das köstliche Fleisch ohne Mühe zubereiten können, haben wir die Langustenschwänze bereits der Länge nach halbiert!

Rezeptidee: Die Langustenschwänze vollständig auftauen lassen, trocken tupfen. Olivenöl und...

ab € 39,75 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Variante

  • w65
Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn... mehr
Karibische Langustenschwänze mit Schale

Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn die Karkasse birgt köstliches Aroma, das sich bei dieser Garmethode am besten entfaltet. Und damit Sie das köstliche Fleisch ohne Mühe zubereiten können, haben wir die Langustenschwänze bereits der Länge nach halbiert!

Rezeptidee: Die Langustenschwänze vollständig auftauen lassen, trocken tupfen. Olivenöl und Butter zu gleichen Teilen mischen und in einer Pfanne erhitzen. Die Langustenhälften zuerst mit der Schnittfläche nach unten bei milder Hitze langsam braten. Nach etwa 5 Minuten wenden und die Schale kurz anbraten.
Die Languste ist gar, wenn das Fleisch nicht mehr glasig ist.

Oder nehmen Sie unsere Rezeptidee "Gegrillte Langustenschwänze mit Ananas am Spiess".



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

LANGUSTEN (lat. Panulirus argus), Stabilisator: E451, Wasser 10% mehr
Zutaten "Karibische Langustenschwänze mit Schale"
LANGUSTEN (lat. Panulirus argus), Stabilisator: E451, Wasser 10%
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
355 kJ
Energie kcal
85 kcal
Fett
1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
17,2 g
Salz
0,1 g
Allergene "Karibische Langustenschwänze mit Schale"
  • Krebstiere
Zuletzt angesehen