Flusskrebsschwänze ohne Schale

Flusskrebsschwänze ohne Schale

Flusskrebsschwänze ohne Schale

Diese Krebsschwänze sind aromatisch, zart und einfach köstlich!

Zubereitung: Im Kühlschrank auftauen lassen - fertig! Dazu passt Salat, Cocktailsauce, Baguette, Weißwein. Sie können sie auch in einer Dillsauce erwärmen und zu Pasta servieren. Oder in Knoblauch kurz (!) anbraten. Sie schmecken herrlich in Suppen oder einfach pur mit Zitronensaft.

€ 39,90 *

Beutel 250 g

Abtropfgewicht 225 g

entspricht € 17,73/100 g

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  • 28b
Diese Krebsschwänze sind aromatisch, zart und einfach köstlich! Zubereitung: Im Kühlschrank... mehr
Flusskrebsschwänze ohne Schale

(lat. Procambarus clarkii)

1 Beutel enthält ca. 250 g Krebsschwänze, ohne Schale, gekocht, geschält und tiefgefroren.

Diese Krebsschwänze sind aromatisch, zart und einfach köstlich!

Zubereitung: Im Kühlschrank auftauen lassen - fertig! Dazu passt Salat, Cocktailsauce, Baguette, Weißwein. Sie können sie auch in einer Dillsauce erwärmen und zu Pasta servieren. Oder in Knoblauch kurz (!) anbraten. Sie schmecken herrlich in Suppen oder einfach pur mit Zitronensaft.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Galizischer KREBS (lat. Procambarus clarkii) (Fanggebiet: FAO 05 Spanien Fangmethode: Reusen und... mehr
Zutaten "Flusskrebsschwänze ohne Schale"
Galizischer KREBS (lat. Procambarus clarkii) (Fanggebiet: FAO 05 Spanien Fangmethode: Reusen und Fallen), Salz, Wasser 10%
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
293 kJ
Energie kcal
70 kcal
Fett
0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
15,0 g
Salz
0,2 g
Allergene "Flusskrebsschwänze ohne Schale"
  • Krebstiere
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