Nordseekrabbenfleisch

Nordseekrabbenfleisch

Nordseekrabbenfleisch

Nordsee-Krabben: Frisch von der hiesigen Nordsee-Küste, auf dem Kutter gekocht und hier an Land gepult. Schockgefrostet.

62,50 € *

Karton 500 g

entspricht € 12,50/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 50
Nordsee-Krabben: Frisch von der hiesigen Nordsee-Küste, auf dem Kutter gekocht und hier an Land... mehr
Nordseekrabbenfleisch

(lat. Crangon crangon)

Karton 500 g enthält 2 Beutel à 250 g, gekocht

Fanggebiet: Nordostatlantik, FAO 27

Fangmethode: Schleppnetz

Nordsee-Krabben: Frisch von der hiesigen Nordsee-Küste, auf dem Kutter gekocht und hier an Land gepult. Schockgefrostet.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

(2 x 250 g) NORDSEEKRABBENFLEISCH (lat. Crangon crangon) (Fanggebiet: FAO 27, Nordostatlantik... mehr
Zutaten "Nordseekrabbenfleisch"
(2 x 250 g)
NORDSEEKRABBENFLEISCH (lat. Crangon crangon) (Fanggebiet: FAO 27, Nordostatlantik (Nordsee), Fangmethode: Schleppnetz), Speisesalz, Konservierungsstoff: Benzoesäure
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
387 kJ
Energie kcal
92 kcal
Fett
1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
17,5 g
Salz
0,2 g
Allergene "Nordseekrabbenfleisch"
  • Krebstiere
Zuletzt angesehen