Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Geschenk Service
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Versand
Versand Datum
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Matomo
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Nordseekrabbenfleisch
Nordseekrabbenfleisch
- Artikel-Nr.: 50
Nordsee-Krabben: Frisch von der hiesigen Nordsee-Küste, auf dem Kutter gekocht und hier an Land... mehr
Nordseekrabbenfleisch
(lat. Crangon crangon)
Karton 500 g enthält 2 Beutel à 250 g, gekocht
Fanggebiet: Nordostatlantik, FAO 27
Fangmethode: Schleppnetz
Nordsee-Krabben: Frisch von der hiesigen Nordsee-Küste, auf dem Kutter gekocht und hier an Land gepult. Schockgefrostet.
Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven
(2 x 250 g) NORDSEEKRABBENFLEISCH (lat. Crangon crangon), Speisesalz, Konservierungsstoff:... mehr
Zutaten "Nordseekrabbenfleisch"
(2 x 250 g)
NORDSEEKRABBENFLEISCH (lat. Crangon crangon), Speisesalz, Konservierungsstoff: Benzoesäure
NORDSEEKRABBENFLEISCH (lat. Crangon crangon), Speisesalz, Konservierungsstoff: Benzoesäure
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
387 kJ
Energie kcal
92 kcal
Fett
1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
17,5 g
Salz
0,2 g
Zuletzt angesehen