Langustenschwanz, halbiert, blanchiert

Langustenschwanz, halbiert, blanchiert

Langustenschwanz, halbiert, blanchiert

Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn die Karkasse birgt köstliches Aroma, das sich bei dieser Garmethode am besten entfaltet.

Damit Sie das köstliche Fleisch ohne Mühe zubereiten können, haben wir den Langustenschwanz bereits der Länge nach halbiert!

Rezeptidee: Den Langustenschwanz vollständig auftauen lassen und trocken tupfen....

ab 50,97 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Variante

  • w66a340
Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn... mehr
Langustenschwanz, halbiert, blanchiert

Das Braten oder Grillen mit der Schale entlockt der Languste ihren allerbesten Geschmack, denn die Karkasse birgt köstliches Aroma, das sich bei dieser Garmethode am besten entfaltet.

Damit Sie das köstliche Fleisch ohne Mühe zubereiten können, haben wir den Langustenschwanz bereits der Länge nach halbiert!

Rezeptidee: Den Langustenschwanz vollständig auftauen lassen und trocken tupfen. Olivenöl und Butter zu gleichen Teilen mischen und in einer Pfanne erhitzen. Die Langustenhälften zuerst mit der Schnittfläche nach unten bei milder Hitze langsam braten. Nach etwa 5 Minuten wenden und die Schale kurz anbraten.
Die Languste ist gar, wenn das Fleisch nicht mehr glasig ist.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

LANGUSTENSCHWANZ (lat. Panulirus argus), Antioxidationsmittel: NATRIUMDISULFIT mehr
Zutaten "Langustenschwanz, halbiert, blanchiert"
LANGUSTENSCHWANZ (lat. Panulirus argus), Antioxidationsmittel: NATRIUMDISULFIT
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
342 kJ
Energie kcal
82 kcal
Fett
0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
- davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
18,0 g
Salz
0,8 g
Allergene "Langustenschwanz, halbiert, blanchiert"
  • Krebstiere
  • Schwefeldioxid und Sulfite
Zuletzt angesehen