Rotbarbenfilet

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Rotbarbenfilet

Rotbarben sind fester Bestandteil der provenzalischen Mittelmeerküche und bei Feinschmeckern überaus beliebt. Das feine, magere Fleisch hat ein ganz besonderes Aroma. Gefangen in den warmen Gewässern Indonesiens. Rotbarbenfilets (Parupeneus spp.), mit Haut, tiefgefroren.

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Rotbarbenfilet

(lat. Parupeneus spp.)

Fanggebiet: Pazifischer Ozean, FAO 71

Fangmethode: Schleppnetz

Rotbarben sind fester Bestandteil der provenzalischen Mittelmeerküche und bei Feinschmeckern überaus beliebt. Das feine, magere Fleisch hat ein ganz besonderes Aroma. Gefangen in den warmen Gewässern Indonesiens. Rotbarbenfilets (Parupeneus spp.), mit Haut, tiefgefroren.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Meerbarbe (Mullidea/Parupeneus hepacanthus) (Fanggebiet: Pazifischer Ozean, FAO 71, Fangmethode:... mehr
Zutaten "Rotbarbenfilet"
Meerbarbe (Mullidea/Parupeneus hepacanthus) (Fanggebiet: Pazifischer Ozean, FAO 71, Fangmethode: Schleppnetz), Wasser 20%
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
342 kJ
Energie kcal
82 kcal
Fett
0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
18,4 g
Salz
0,1 g
Allergene "Rotbarbenfilet"
  • Fisch
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