Baskisches Lomo, geschnitten

Baskisches Lomo, geschnitten

Baskisches Lomo, geschnitten

Spezialität aus dem Baskenland: Lomo

Im französichen Baskenland, am Fuße der Pyrenäen zieht Monsieur Jean Baptiste seine eigenen Schweine auf und stellt dieses wunderbar würzige, luftgetrocknete Lomo her. Lomo ist das Rückenfilet des baskischen Schweins, das artgerecht unter Bäumen weidet und sich am liebsten von heruntergefallen Eicheln ernährt.

€ 14,87 * € 19,88 * (25,2% gespart)

Beutel 250 g

entspricht € 7,95/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 818
Spezialität aus dem Baskenland: Lomo Im französichen Baskenland, am Fuße der Pyrenäen zieht... mehr
Baskisches Lomo, geschnitten

Spezialität aus dem Baskenland: Lomo

Im französichen Baskenland, am Fuße der Pyrenäen zieht Monsieur Jean Baptiste seine eigenen Schweine auf und stellt dieses wunderbar würzige, luftgetrocknete Lomo her. Lomo ist das Rückenfilet des baskischen Schweins, das artgerecht unter Bäumen weidet und sich am liebsten von heruntergefallen Eicheln ernährt.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker, Traubenzucker, LACTOSE, Gewürze, MILCHEIWEIß... mehr
Zutaten "Baskisches Lomo, geschnitten"
Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker, Traubenzucker, LACTOSE, Gewürze, MILCHEIWEIß Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Kaliumlactat. Herkunftsland: Spanien
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
1316 kJ
Energie kcal
314 kcal
Fett
20,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
8,6 g
Kohlenhydrate
1,0 g
- davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
32,0 g
Salz
3,0 g
Allergene "Baskisches Lomo, geschnitten"
  • Milch und Laktose
Zuletzt angesehen