Bayonner Schinken

Bayonner Schinken

Bayonner Schinken

Im französischen Baskenland, am Fuße der Pyrenäen, haben wir diese luftgetrocknete Schinkenspezialität entdeckt, die Sie unbedingt probieren sollten. Dort zieht Monsieur Jean-Baptiste seine eigenen baskischen Schweine auf und stellt wunderbar aromatische, nach traditioneller Methode mit Meersalz gesalzene Schinken her, die er in frischer Bergluft 14 Monate reifen lässt.

€ 22,38 *

Beutel 250 g

entspricht € 8,95/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 828
Im französischen Baskenland, am Fuße der Pyrenäen, haben wir diese luftgetrocknete... mehr
Bayonner Schinken

Im französischen Baskenland, am Fuße der Pyrenäen, haben wir diese luftgetrocknete Schinkenspezialität entdeckt, die Sie unbedingt probieren sollten. Dort zieht Monsieur Jean-Baptiste seine eigenen baskischen Schweine auf und stellt wunderbar aromatische, nach traditioneller Methode mit Meersalz gesalzene Schinken her, die er in frischer Bergluft 14 Monate reifen lässt.



Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff E252, Pfeffer mehr
Zutaten "Bayonner Schinken"
Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff E252, Pfeffer
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
1131 kJ
Energie kcal
270 kcal
Fett
20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
6,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
- davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
23,0 g
Salz
2,9 g
Allergene "Bayonner Schinken"
  • keine Allergene
Zuletzt angesehen