Mediterrane Edelfischsuppe

Mediterrane Edelfischsuppe

Mediterrane Edelfischsuppe

SEIFARTHS mediterrane Edelfischsuppe, eine typische Suppenspezialität von den südlichen Küsten Europas. Sie wird aus frischen Zutaten in langwieriger, geduldiger Arbeit von einem Sternekoch für uns gekocht. Zu ihr gehört die traditionelle "Sauce Rouille", welche jeder Genießer nach seinem persönlichen Gusto dazu rühren kann. Zum fertigen Suppensud gibt es eine Meeresfrüchte-Einlage aus viel Fisch, Krusten- und Schalentieren.

Zubereitung: Dem tiefgekühlten...
€ 38,75 *

Glas 1100 g

entspricht € 3,69/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

  • 987
SEIFARTHS mediterrane Edelfischsuppe, eine typische Suppenspezialität von den südlichen Küsten... mehr
Mediterrane Edelfischsuppe

Glas

SEIFARTHS mediterrane Edelfischsuppe, eine typische Suppenspezialität von den südlichen Küsten Europas. Sie wird aus frischen Zutaten in langwieriger, geduldiger Arbeit von einem Sternekoch für uns gekocht. Zu ihr gehört die traditionelle "Sauce Rouille", welche jeder Genießer nach seinem persönlichen Gusto dazu rühren kann. Zum fertigen Suppensud gibt es eine Meeresfrüchte-Einlage aus viel Fisch, Krusten- und Schalentieren.

Zubereitung: Dem tiefgekühlten Suppensud eine Tasse Wasser hinzufügen und ihn in einem Topf (Durchmesser ca. 22 cm) bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Das noch etwas gefrorene Filetstück nach Ihrem Geschmack in mundgerechte Stücke schneiden und und mit den tiefgefrorenen Schalen- und Krustentieren in die Suppe geben. Das Ganze zum Kochen bringen und dann weitere 11 Min. bei geschlossenem Deckel sieden lassen. Mit einem Schaumlöffel die Schalen- und Krustentiere sowie die Fischstücke in eine tiefe, vorgewärmte Schüssel geben. Die Suppe unter Zugabe von einem Esslöffel Olivenöl gut umrühren, bei Bedarf mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen und über die Meeresfrüchte gießen. Die "Sauce Rouille" rührt sich jeder Gast nach eigenem Gusto in die Suppe ein. Dazu passen angeröstete Baguette-Tranchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Füllmenge: 1.100g / Abtropfgewicht: 1.023 g

Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven

Bouillabaisse-Sud (1 x 500 g): Wasser, FISCH (20 %), WEIZENMEHL, Weißwein (enthält SULFITE),... mehr
Zutaten "Mediterrane Edelfischsuppe"
Bouillabaisse-Sud (1 x 500 g): Wasser, FISCH (20 %), WEIZENMEHL, Weißwein (enthält SULFITE), pflanzliche Fette, Tomatenkonzentrat, Zwiebeln, Reisstärke, Karotten, HUMMERMUS, FISCHFONDPULVER, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Farbstoff: SULFITlaugen-Zuckerkulör, Gewürze und Aromastoffe (Curcuma, Cayennepfeffer, Basilikum, Kreuzkümmel, Lorbeerblatt, Thymian), Pastis (Anisschnaps), Fenchel, Safran Meeresfrüchte (1 x 500 g) bestehend aus: GARNELEN (lat. Penaeus monodon) (Vietnam, aus Aquakultur gewonnen) SEETEUFELFILET (lat. Lophius piscatorius) (Fanggebiet: FAO 27, sub area Va (Island Gründe), Fangmethode: Schleppnetz) MUSCHELFLEISCH (lat. Placopecten magellanicus) (Fanggebiet: Nordwest Atlanik, FAO 21, Fangmethode: Dredgen) MEERBARBENFILET (lat. Parupeneus hepacanthus) (Fanggebiet: Pazifischer Ozean, FAO 71, Fangmethode: Schleppnetz) WOLFSBARSCHFILET (lat. Dicentrarchus larax) (Türkei, aus Aquakultur gewonnen) STEINBUTTFILET (lat. Psetta maxima) (Fanggebiet: FAO 27, sub area IV (Nordsee), Fangmethode: Schleppnetz) Sauce Rouille (1 x 100 g): FLÜSSIGEIGELB (Säuerungsmittel: Citronensäure) 31%, natives Olivenöl, Wasser, Knoblauch 15%, Tafelessig, Paprikapulver, Salz, schwarzer Pfeffer
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
371 kJ
Energie kcal
89 kcal
Fett
5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
- davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
8,6 g
Salz
0,9 g
Allergene "Mediterrane Edelfischsuppe"
  • Eier
  • Sellerie
  • Krebstiere
  • Fisch
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Weichtiere
Zuletzt angesehen