Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Geschenk Service
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Versand
Versand Datum
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Matomo
Newsletter2Go
Partnerprogramm
Mediterrane Edelfischsuppe
Mediterrane Edelfischsuppe
- Artikel-Nr.: 987
Füllmenge: 1.100g / Abtropfgewicht: 1.050 g Inhalt: 500 g Mediterraner Suppensud, 500 g (ATG 450... mehr
Mediterrane Edelfischsuppe
Glas
Füllmenge: 1.100g / Abtropfgewicht: 1.050 g Inhalt: 500 g Mediterraner Suppensud, 500 g (ATG 450 g) Mediterraner Fischmix und 100 g Sauce Rouille SEIFARTHS mediterrane Edelfischsuppe, eine typische Suppenspezialität von den südlichen Küsten Europas. Sie wird aus frischen Zutaten in langwieriger, geduldiger Arbeit von einem Sternekoch für uns gekocht. Zu ihr gehört die traditionelle "Sauce Rouille", welche jeder Genießer nach seinem persönlichen Gusto dazu rühren kann. Zum fertigen Suppensud gibt es eine Meeresfrüchte-Einlage aus viel Fisch, Krusten- und Schalentieren.Zubereitung: Dem tiefgekühlten Suppensud eine Tasse Wasser hinzufügen und ihn in einem Topf (Durchmesser ca. 22 cm) bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Das noch etwas gefrorene Filetstück nach Ihrem Geschmack in mundgerechte Stücke schneiden und und mit den tiefgefrorenen Schalen- und Krustentieren in die Suppe geben. Das Ganze zum Kochen bringen und dann weitere 11 Min. bei geschlossenem Deckel sieden lassen. Mit einem Schaumlöffel die Schalen- und Krustentiere sowie die Fischstücke in eine tiefe, vorgewärmte Schüssel geben. Die Suppe unter Zugabe von einem Esslöffel Olivenöl gut umrühren, bei Bedarf mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen und über die Meeresfrüchte gießen. Die "Sauce Rouille" rührt sich jeder Gast nach eigenem Gusto in die Suppe ein. Dazu passen angeröstete Baguette-Tranchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Seifarth GmbH & Co. KG, Pottwalstraße 5, D-27572 Bremerhaven
Mediterrane Edelfischsuppe/ Sud 500 g Wasser, Tomaten, StaudenSELLERIE, LACHSKARKASSEN,... mehr
Zutaten "Mediterrane Edelfischsuppe"
Mediterrane Edelfischsuppe/ Sud 500 g
Wasser, Tomaten, StaudenSELLERIE, LACHSKARKASSEN, Zwiebeln, Porree, passierte Tomaten (Tomaten, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Fenchel, Weißwein (enthält SULFITE), HUMMERKARKASSEN, EIWEIß, natives Olivenöl, Noilly Prat (Weinhaltiges Getränk (enthält SULFITE)), Orangensaft, Salz, Orangenabrieb, Rapsöl, Knoblauch, Peperonischoten, Weinbrand (35% vol. mit Farbstoff), Petersilie, Basilikum, Pernod (40% Vol.), Porree, Karotten, SELLERIE, Zitronen, Thymian, Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer, Anis, Pfeffer, Fenchelsamen, Lorbeerblätter, Kerbel (gerebelt), Nelken
Fischmix Mediterrane-Edelfischsuppe 500 g
Cocktail - Garnelen
RIESENGARNELEN (lat. Penaeus monodon) 80%, Wasser
Seeteufelfilet, geschnitten
SEETEUFELFILET (lat. Lophius piscatorius) 90%, Wasser
Scallops o. Rogen
Tiefsee-SCALLOPS (lat. Placopecten magellanicus) 90%, Wasser
Meerbarben-Filet m. Haut
Rote MEERBARBE (lat. Parupeneus indicus) 90%, Wasser
Wolfsbarsch-Filet
WOLFSBARSCH (lat. Dicentrarchus labrax) 80%, Wasser
Steinbuttfilet
STEINBUTT (lat. Psetta maxima) 90%, Wasser
Einfrierdaten entnehmen Sie bitte der Einzelverpackung im Karton!
Sauce Rouille 100 g
FLÜSSIGEIGELB (Säuerungsmittel: Citronensäure) 31%, natives Olivenöl 27%, Wasser, Knoblauch 15%, Tafelessig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer
Mindesthaltbarkeitsdaten entnehmen Sie bitte der Einzelverpackung im Karton!
Durchschnittliche Nährwerte (je 100 g)
Energie kJ
414 kJ
Energie kcal
99 kcal
Fett
5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
Kohlenhydrate
3,2 g
- davon Zucker
2,1 g
Eiweiß
9,1 g
Salz
0,9 g
Allergene "Mediterrane Edelfischsuppe"
- Eier
- Sellerie
- Krebstiere
- Fisch
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Weichtiere
Zuletzt angesehen