Produkte von Seifarth
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
T-Bone Steak, dry aged, aus Irland Saftig und zart, am Knochen gereift, werden diese Steaks jeden anspruchsvollen Grillfan überzeugen. Ein amerikanischer Klassiker!
ab 40,99 € *
incl. 7 % MwSt. 560 g entspricht (7,32 € * / 100 g)
Dieser erstklassige Süßwasserfisch schmeckt wunderbar in Olivenöl gebraten, mit Trüffeln verfeinert oder in Weißwein pochiert. Jetzt probieren! Ein Beutel beinhaltet 2 Filets.
ab 11,80 € * 13,96 € *
incl. 7 % MwSt. 208 g entspricht (5,67 € * / 100 g)
Aus den Bergen der Reggio Emilia stammt dieser 30 Monate gereifte, aromatische Parmigioano aus biologischer Milch. Diese wertvolle und leichte Delikatesse passt gerieben zu Pasta, Carpaccio oder als Käsegang mit frischem Obst.
ab 32,81 € *
incl. 7 % MwSt. 525 g entspricht (6,25 € * / 100 g)
Der Neuseeland St. Petersfisch ist, kulinarisch gesehen, eine internationale Berühmtheit. Mit seinem festen, weißen und wohlschmeckenden Fleisch gilt er als ausgezeichneter Speisefisch. Zubereitung: Auftauen, trocken tupfen und in der...
ab 3,72 € *
incl. 7 % MwSt. 72 g entspricht (5,17 € * / 100 g)
In den Sorten Meerrettich-Dillcreme, mit Aprikosensenf-Creme, Rauchfischcreme, Tomaten-Olivencreme und Limonenpfeffer-Frischkäsecreme. Diese Häppchen sind der Hit für Ihre Party, denn sie schmecken einfach köstlich, sind mundgerecht...
ab 46,40 € *
incl. 7 % MwSt. 320 g entspricht (14,50 € * / 100 g)
Angeln Sie sich diesen köstlichen Seeteufel! Sein festes, mageres und weißes Fleisch ist hochgeschätzt und erinnert mit seinem feinen Geschmack an zartes Langustenfleisch! Unser Seeteufel wird in eiskalten Gewässern gefangen und ist von...
ab 21,11 € *
incl. 7 % MwSt. 207 g entspricht (10,20 € * / 100 g)
Top-Qualität, von ausgesuchten Filets, roh, mit Haut. Mageres, festes Fleisch.
ab 16,23 € *
incl. 7 % MwSt. 270 g entspricht (6,01 € * / 100 g)
Schellfisch-Filets ohne Haut, schockgefrostet. Dieser edle Fisch überzeugt mit seinem mageren und flockigen Fleisch.
ab 6,62 € *
incl. 7 % MwSt. 117 g entspricht (5,66 € * / 100 g)
Zartes aus dem Elsass: Diese Entenbrust ist bereits fix und fertig mit Honig und Aceto Balsamico mariniert! Zubereitung: Entenbrust auftauen, trocken tupfen. Ohne Fett in der Pfanne auf der Hautseite kurz anbraten (vorsichtig, durch die...
ab 17,98 € *
incl. 7 % MwSt. 330 g entspricht (5,45 € * / 100 g)
Höchste Ansprüche an eine artgerechte und ökologische Aufzucht sowie die Auswahl einer alten französischen Hühnerrasse aus der Bresse, den "Les Bleus", die aufgrund ihres schmackhaften, zarten Fleisches als Delikatesse zählt, garantieren...
ab 48,42 € *
incl. 7 % MwSt. 1800 g entspricht (2,69 € * / 100 g)
(Hoplostethus atlanticus) aus dem Südwestpazifik, ohne Haut, schockgefrostet.
ab 6,54 € *
incl. 7 % MwSt. 90 g entspricht (7,27 € * / 100 g)
Französische Barbarie-Entenbrust, roh, mit Haut, ohne Knochen, tiefgefroren. Zubereitung: Auftauen, trocken tupfen, die Haut einritzen, in der Pfanne knusprig braten.
ab 32,20 € *
incl. 7 % MwSt. 570 g entspricht (5,65 € * / 100 g)
Zuletzt angesehen